ИНГРЕДИЕНТЫ
3 яйца,
1 литр молока,
0,5 ч.л. соли,
3 ч.л. сахара,
350 гр. муки,
1 ст.л. подсолнечного масла,
300 гр. сливочного сыра,
80 гр. сахарной пудры,
30 гр. сливочного масла.
1. В чашку разбиваем три яйца, взбиваем миксером.
2. Добавляем сахар и соль, снова взбиваем.
3. Далее частями добавляем муку чередуя Ее с молоком, каждый раз хорошо перемешиваем.
4. Наливаем подсолнечное масло.
5. Выпекаем блины из всего объема теста на антипригарной сковороде.
6. Для крема в небольшой емкости смешиваем сливочный сыр и сахарную пудру.
7. Добавляем размягченное сливочное масло. Хорошо перемешиваем.
8. Начинаем собирать тортик. Выкладываем блины друг на друга, сверху промазывая каждый блин тонким слоем крема.
9. Готовый тортик украшаем ягодами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев