Если Вам интересно знать всё о Тайланде , то подпишитесь на наш Инстаграм my_pattaya_ В этом блоге Вы узнаете много интересного о Паттайе. Присоединяйтесь к нам, нас уже много!!!
ДЛЯ ОЧИСТКИ ОРГАНИЗМА ОТ СОЛЕЙ
Утром натощак съесть горсть изюма.
Не пить и не есть 2 часа.
На другое утро съесть столовую ложку мёда и тоже не есть и не пить 2 часа.
Чередовать мёд и изюм, пока они не кончатся.
Нужно взять по 1 килограмму мёда и изюма.
Не заметите, как суставы перестанут болеть.
Попробуйте и будьте здоровы!
Ягодный торт
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Яичные желтки — 2 шт.
Сметана жирная — 300 г
Ягоды — 300 г
Яйца — 3 шт.
Стручки ванили — 1 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Итак. Сливочное масло размягчите и смешайте с мукой. Вымешивайте до состояния крошки.
2. Введите 2 желтка и аккуратно вымешайте тесто. Постепенно сформируйте шар. Песочное тесто должно быть однородным, никаких комочков не должно быть. Если вы видите, что тесто никак не желает соединяться в шар, просто добавьте ложку холодной воды.
3. Все тесто распределите по форме и оставьте его на 20 минут в холодильнике.
4. В форму с тестом из холодильника выложите ягоды.
5. В отдельной емкост
Гусь с яблоками
гусь – 1 тушка;
чеснок – 1 шт;
тимьян – 1 пучок;
шалфей – 1пучок;
лук – 1 шт;
вода – 0,5 л;
яблоко – 2 шт;
соль и перец по вкусу.
Предварительно тушку обязательно нужно разделать, обрезать гузку и удалить потроха, если они присутствуют. Затем гусь моется и вытирается бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу.
Кожу гуся следует проколоть, чтобы специи лучше впитывались в мясо.
Тушка хорошо натирается всеми специями.
Яблоки режутся на небольшие кусочки.
Фрукты смешиваются с травами и луком.
Чеснок чистится и выдавливается в полученную смесь.
Начинка засовывается внутрь тушки, вместить необходимо все фрукты со специями.
Лапы гуся следует связать, чтоб
СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТ НА ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖАХ
Ингредиенты
Корж (вафельный, 6-7 штук, ок. 100 г) — 1 пач.
Сельдь (соленая, филе, ок. 200 г) — 1 шт Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый (две шт.) — 200 г
Морковь — 300 г
Майонез (желательно домашний) — 200 г
Сыр твердый (любой, но можно еще добавить 30 г пармезана) — 100 г
Зелень (любая любимая) — 1 пуч.
Вот
наши нехитрые ингредиенты. Филе сельди и одну луковицу измельчаем в
блендере (или термомиксе) Обжаренные с луком грибы, отварную морковь и
сыр по очереди так же измельчаем в блендере. Сыр можно натереть и на
терке. Морковь я «варю» в микроволновке в рукаве в течении 7-8 мин. на
мощности 900 Вт.
Теперь собираем торт. На первый вафель
Гуляш в горшочке с капустой!
Специально для подписчиков "Пальчики оближешь!"
Конечно, этот гуляш можно приготовить и обычным образом, на плите, но, приготовленный в горшочке, получается невероятно вкусным, поскольку овощи и мясо взаимно обмениваются соками и ароматами.
Ингредиенты:
600 г говядины
300 г свежей капусты
200 г квашеной капусты
1 помидор
1 морковь
1 луковица
Приготовление:
Соль, молотый черный перец, паприка, душистый перец, лавровый лист
Говядину вымыть и нарезать средними кусочками. Зарумянить на масле со всех сторон, посыпав паприкой и перцем.
На дно горшка выложить слой кислой капусты. Добавить лаврушку, душистый перец.
Сверху выложить обжаренную говядину.
Влить воду,
Торт из печенья с бананом на скорую руку
Ингредиенты:
2 пачки сахарного печенья (в России это скорее всего "Юбилейное", в Украине - желательно "Моя люба")
5-6 бананов
пол-литра сметаны
1 стакан сахара
300 мл молока
киви, клубника, апельсин - количество по желанию (для того, чтобы украсить тортик)
шоколадка
Приготовление:
1. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы.
2. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание слоями торта.
3. На блюдо кладем слой печенья, сверху сметану с бананами, еще такой же слой, и так сколько получится слоев.
4. Украшаем тортик натертым шоколадом, а также пл желанию порезанными