Предыдущая публикация
Для этого нам понадобится:
Тесто слоеное — 250 г
Яблоко — 1 шт.
Сахар тростниковый — 1 ст. л.
Ванилин — 6 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Начинаем готовить:
Тесто надо раскатать.
Яблоко нужно очистить от кожуры, нарезать на кубики, добавить сахар и ванилин, перемешать.
Тесто разрезать на 8 равных прямоугольников, выложить на 1 сторону начинку, второй стороной с прорезями накрыть и защипать.
Смазать слойки сверху сливочным маслом. Поставить в духовку, разогретую до 200 °С, на 15 минут.
Приятного всем аппетита!
http://myblogshop.top/r/qO6H2e4G/s ✅Второй аккумулятор в Подарок!
...http://myblogshop.top/r/qO6H2e4G/s ✅Второй аккумулятор в Подарок!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3