2 комментария
    1 класс
    Владимир Этуш с наградами. Какой ваш любимый фильм с его участием?
    2 комментария
    7 классов
    Актер Николай Еременко-младший. 1980-е. Какой ваш любимый фильм с его участием?
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    3 класса
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    0 классов
    Александр Збруев. Какие фильмы помните с его участием?
    1 комментарий
    3 класса
    Василий Лановой рядом с памятником, посвященным фильму "Офицеры". Смотрели этот фильм?
    1 комментарий
    60 классов
    1 комментарий
    3 класса
    1 комментарий
    0 классов
5 ВКУСНЕЙШИХ НЕКАЛОРИЙНЫХ РЕЦЕПТОВ ГРЕЧКИ (одной из самых полезных круп) 1. Гречка с помидорами: просто и питательно 67 ккал на 100 грамм Для приготовления понадобится: - Гречневая крупа 100 г - Морковь 1 шт. - Лук репчатый 1 шт. - Помидоры в собственном соку или свежие 3-4 шт. - Чеснок (по желанию) 1 зубчик - Соль по вкусу Приготовление: 1. Готовить гречку лучше всего в посуде с толстым дном, мы взяли казан, обычная сковорода тоже подойдет. 2. Лук и морковь очистить, натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. 3. Разогреть казан , смазанный каплей масла, выложить лук, чеснок, морковь и обжарить, помешивая около 5 минут. 4. Помидоры очистить от кожицы, нарезать, доб
Игра "Μope вoлнуeтcя paз". Помните правила?
СЕКРЕТЫ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ ЗЕЛЕНИ Следует помнить, что главный враг витаминов, содержащихся в зелени – свет и тепло. Под воздействием солнечных лучей в зелени быстрее теряется витамин С – для этого бывает достаточно нескольких часов. Поэтому хранить зеленые овощи нужно только в холодильнике, лучше всего - в плотно закрытом пакете или контейнере. Способов хранения зелени несколько, выбирайте любой. ✔ Чтобы на столе всегда была действительно свежая зелень, воспользуйтесь следующими советами: Итак, зелень можно сохранить в холодильнике в течение минимум недели одним из следующих способов: ✔ Совет 1. Самый простой способ Зелень промыть холодной водой. Желательно мыть не под струёй воды,
Консервированный рассольник Ингредиенты: огурец свежий - 3 кг; лук репчатый - 1 кг; морковь - 1 кг; томатная паста - 0,6 л; сахар (можно уменьшить - 180-200г) - 250 г; масло растительное - 250 мл; соль - 4 ст.л.; уксус столовый (9%) - 100 г; крупа перловая - 500 г; Способ приготовления: Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Перловку отварить почти до готовности(можно использовать вместо перловки рис). Огурцы натереть на крупной тёрке или порезать кубиками(как вам больше нравится). В кастрюле ( или специальный таз для консервации) смешать морковь, лук, огурцы. Отдельно смешать соль, растительное масло, томатную пасту, сахар и этой смесью заправить овощи. Варить 40 ми
Советская актриса Любовь Соколова. Какие фильмы помните с ее участием?
Показать ещё