Приветище, друзья! Я приглашаю всех вас в мою новую группу. Там будет много вкусного и интересного! Кликните по ссылке https://ok.ru/group/70000004389459 или по картинке и будем вместе готовить вкусно и просто
Салат с капустой, огурцами и редиской. Весенний салат - яркий, сочный и хрустящий
Для салата лучше всего подходят ранние молодые овощи. Заправить можно растительным маслом или майонезом со сметаной, либо с уксусом и сахаром. Выбирайте на свой вкус! ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезать тонко молодую капусту и сложить в глубокую миску. Соломкой нарезать огурец и редис. Измельчить и добавить к овощам всю зелень. Для соуса-заправки
Домашняя ветчина из свиной рульки - это вам не магазинское!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиная рулька - 1 шт (1,2-1,5 кг)
ДОБАВИТЬ:
- Соль - 20г на 1 кг чистого мяса (1 ст.л без горки) - Перец - по вкусу - Чеснок сушеный - 1,5 ч.л. - Чеснок - 3 зубчика - Приправы - по вкусу (у меня Приправа для сала, шпика и копченостей)
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- Рукав для запекания - Пищевая пленка - Шпагат
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - Рульку промыть, обсушить. Разрезать кожу по узкой стороне и аккуратно вырезать кость, не повредив кожу. Это самая трудоемкая часть рецепта) Но при определенной сноровке, сделать это несложно. Саму кость не выбрасывайте, из неё получится очень наваристый бульон для первых блюд. - Отделить мясо от кож
Идет сезон черемши (колбы). У нас в Сибири её называют колбА, слово "черемша" тут звучит редко. Колба (черемша) - это настоящая "витаминная бомба", кладезь витаминов и отличный чесночно-ароматный вкус. ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить яйца до готовности. Нарезать яйца мелким кубиком, а огурец соломкой. Смешать с нарезанной черемшой (колбой), приправить все солью по вкусу и заправить салат смесью сметаны и майонеза. Очень полезный витаминный салат готов! Приятного аппетита! **************************************** Подробности и дет
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - У печени отрезаем пленки, саму печень крупно нарезаем. - Лук режем полукольцами. - Морковь трем на крупной терке - Печень слегка обжариваем со всех сторон на раст. масле - Солим и перчим по вкусу, добавляем 60г сливочного масла - В сковороду добавляем лук и морковь, обжариваем до готовности около 5-7 минут - Добавляем сливки 33% - 100 мл, даем закипеть - Снимаем с огня. Переклады
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Простые и доступные рецепты кулинарных блюд.
Под силу даже новичку.
Вступайте в группу, делитесь своими рецептами и видеорецептами.
Подписывайтесь на канал группы "Волшебная еда" https://goo.gl/T8prLR