Для приготовления понадобится:
куриная печень - 400 гр
2 морковки - 150 гр
5 небольшие луковицы - 200 гр
пару забчиков чеснока
кукурузный крахмал - 3 ст.л.
яйцо куриное - 1 шт
сухой чеснок
укроп свежий
сметана 10% - 100 гр
соль и перец по вкусу.
Готовим:
морковку чистим и трём на крупной терке. Лук (3 шт -150 гр) чистим и режем полукольцами. Чеснок пропускаем через пресс. Обжариваем до готовности на сковородке, переодически добавляя воду (я в самом начале приготовления добавила чуть-чуть растительного масла) Солим и перчим по вкусу.
печень измельчаем на мясорубке с луком (2 шт -100 гр) добавляем яйцо, крахмал, соль, перец. Все перемешиваем. Выпекаем тоненькие блинчики на сковороде.
укроп мелко режем, добавляем к морковке с луком, добавляем сметану, соль, перец.
каждый блинчик смазываем начинкой и заворачиваем в рулет, пока он горячий. Таким образом он не потеряет потом свою форму
Нет комментариев