Натуральный йогурт – это буквально наше все. Он отлично справится с чувством голода, поможет в рекордно короткие сроки избавиться от лишних килограммов, идеален в качестве здорового завтрака.Наслаждайтесь домашним йогуртом, получая максимум пользы и выгоды для своего организма!
5 важных правил:
1. Молоко нужно обязательно кипятить, чтобы таким образом убить все болезнетворные бактерии, которые могут в нем содержаться. Рекомендуется доводить до кипения даже пастеризованное молоко.
2. Для приготовления йогурта не используйте слишком горячее молоко, иначе полезные бактерии погибнут. Идеальная температура +38°С…+40°С, то есть – чуть выше теплой.
3. Столовые приборы и всю посуду, в которой вы будете готовить йогурт, нужно обязательно обдавать кипятком. ( НА 1 МИН В МИКРОВОЛНОВКУ!)
4. На качество и консистенцию домашнего йогурта влияет жирность мо
...Ещё
Натуральный йогурт – это буквально наше все. Он отлично справится с чувством голода, поможет в рекордно короткие сроки избавиться от лишних килограммов, идеален в качестве здорового завтрака.Наслаждайтесь домашним йогуртом, получая максимум пользы и выгоды для своего организма!
5 важных правил:
1. Молоко нужно обязательно кипятить, чтобы таким образом убить все болезнетворные бактерии, которые могут в нем содержаться. Рекомендуется доводить до кипения даже пастеризованное молоко.
2. Для приготовления йогурта не используйте слишком горячее молоко, иначе полезные бактерии погибнут. Идеальная температура +38°С…+40°С, то есть – чуть выше теплой.
3. Столовые приборы и всю посуду, в которой вы будете готовить йогурт, нужно обязательно обдавать кипятком. ( НА 1 МИН В МИКРОВОЛНОВКУ!)
4. На качество и консистенцию домашнего йогурта влияет жирность молока, поэтому выбирайте оптимальную 3,2-3,5%. Те, кто не заботятся о фигуре и просто хотят вкусный натуральный йогурт, могут использовать молоко жирностью 6%.
5. Сквасившийся продукт не взбалтывайте и не перемешивайте, чтобы не разрушить структуру, иначе йогурт не созреет.
6. Йогурт можно поставить в йогуртницу ,в термос или в тёплое место на 12 - 14 часов! Затем в холодильник на 3 часа !
Комментарии 3
Натуральный йогурт – это буквально наше
все. Он отлично справится с чувством голода, поможет в рекордно короткие сроки
избавиться от лишних килограммов, идеален в качестве здорового завтрака.Наслаждайтесь
домашним йогуртом, получая максимум пользы и выгоды для своего организма!
5
важных правил:
1. Молоко нужно обязательно кипятить,
чтобы таким образом убить все болезнетворные бактерии, которые могут в нем
содержаться. Рекомендуется доводить до кипения даже пастеризованное молоко.
2. Для приготовления йогурта не
используйте слишком горячее молоко, иначе полезные бактерии погибнут. Идеальная
температура +38°С…+40°С, то есть – чуть выше теплой.
3. Столовые приборы и всю посуду, в
которой вы будете готовить йогурт, нужно обязательно обдавать кипятком. ( НА 1
МИН В МИКРОВОЛНОВКУ!)
4. На качество и консистенцию домашнего
...Ещёйогурта влияет жирность мо
Натуральный йогурт – это буквально наше
все. Он отлично справится с чувством голода, поможет в рекордно короткие сроки
избавиться от лишних килограммов, идеален в качестве здорового завтрака.Наслаждайтесь
домашним йогуртом, получая максимум пользы и выгоды для своего организма!
5
важных правил:
1. Молоко нужно обязательно кипятить,
чтобы таким образом убить все болезнетворные бактерии, которые могут в нем
содержаться. Рекомендуется доводить до кипения даже пастеризованное молоко.
2. Для приготовления йогурта не
используйте слишком горячее молоко, иначе полезные бактерии погибнут. Идеальная
температура +38°С…+40°С, то есть – чуть выше теплой.
3. Столовые приборы и всю посуду, в
которой вы будете готовить йогурт, нужно обязательно обдавать кипятком. ( НА 1
МИН В МИКРОВОЛНОВКУ!)
4. На качество и консистенцию домашнего
йогурта влияет жирность молока, поэтому выбирайте оптимальную 3,2-3,5%. Те, кто
не заботятся о фигуре и просто хотят вкусный натуральный йогурт, могут
использовать молоко жирностью 6%.
5. Сквасившийся продукт не взбалтывайте
и не перемешивайте, чтобы не разрушить структуру, иначе йогурт не созреет.
6. Йогурт можно поставить
в йогуртницу ,в термос или в тёплое место на 12
- 14 часов! Затем в холодильник на 3
часа !
7. Можно добавить ягод !ПРИЯТНОГО
АППЕТИТА!