Салат "Корейская курица" Ингредиенты: -Куриное филе - 2 шт; -Капуста свежая - 300 г; -Морковь - 200 г; -Укроп - 1/2 пуч.; -Петрушка - 1/2 пуч.; -Майонез - 3 ст. л.; -Соль, перец ; Приготовление: Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна. Свежую капусту тонко нашинковать, слегка помять. Зелень промыть, обсушить, измельчить. Соединить все ингредиенты, добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить майонезом, выложить в салатник. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    7 классов
    Цацики – греческий соус Огурец свежий (средний) — 1шт Чеснок (на ваш вкус) — 1 зубчик Сок лимона — 1/2 шт Йогурт натуральный — 125мл (можно заменить сметаной) Масло оливковое (можно льняное) — 1 ст. л. Зелень свежая (любую на ваш вкус) — 1 пучок Соль (по вкусу) — 5г 1. Очищаем огурец, трем на терке, образовавшийся сок сливаем. 2. Чеснок очищаем и давим через пресс, добавляем к огурцу. 3. Зелень мелко шинкуем и отправляем к огурцу и чесноку. 4. Разрезаем лимон на половинки, одну отжимаем, сок добавляем аккуратно к огурцу, чтобы косточки лимона не попали в соус. Присаливаем по вкусу. 5. Заправляем натуральным йогуртом. 6. Добавляем оливковое масло или льняное, перемешиваем.
    0 комментариев
    5 классов
    Эту маску называют "Минус 10 лет" Банан + имбирь = мощный омолаживающий эффект. МАСКА проста в приготовлении и в использовании, а главное - невероятно эффективна. Вам понадобится: + 1/3 спелого, но без коричневых пятен, банана . + 1 ч. л. сухого имбирного порошка и свежевыжатого имбирного сока. + 2 ч.л. оливкового масла.+ 1 взбитый в крутую пену яичный белок. Разомните банан в кашицу, добавьте имбирь и оливковое масло. Разведите маску яичным белком до состояния жидкого крема. Нанесите тонким слоем на кожу лица (шеи, декольте), дайте слегка подсохнуть и нанесите ещё 2-3 слоя. Последний слой держите 10-15 минут. Размочите маску прохладной водой и смойте почти холодной. Нанес
    0 комментариев
    3 класса
    Кефиный суп для похудения Кефир обезжиренный — 500 Грамм Огурец — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Лук зеленый — 10 Грамм Укроп и петрушка свежие — 15 Грамм Базилик свежий — 10 Грамм Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Количество порций: 2 Кефир ставим в холодильник, чтобы он хорошенько охладился. Тем временем подготавливаем остальные продукты: огурец моем и очищаем от кожуры. Затем нарезаем его на небольшие квадратики. Свежую зелень так же промываем под холодной водой и мелко нарезаем, чеснок измельчаем. Если вы не любите чеснок, то можно его не использовать, но не забывайте, что он относится к числу антиоксидантов и так же помогает очищению организма. Теперь раскладываем все подгот
    0 комментариев
    13 классов
    Шоколадный чизкейк для сладкоежек Ингредиенты: Творог обезжиренный - 400 г; Молоко 1% жирности - 100 г; Мед пчелиный - 20 г; Желатин пищевой - 15 г; Какао-порошок - 50 г; Способ приготовления: 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    4 класса
    Голубцы овощные 69ккал на 100г Для приготовления блюда голубцы овощные потребуется: 500 г белокочанной капусты, 50 г оливкового масла, 50 г обезжиренной сметаны или не сладкого йогурта, 2 баклажана, 200 г лука, 200 г свежих грибов, 1 яйцо, зелень петрушки и укропа, соль, перец – по вкусу. Готовим овощные голубцы: 1. Приготовить фарш: мелконарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нарезанные грибы, баклажаны и тушить до полуготовности. Добавить измельченную зелень петрушки и укропа, посолить, поперчить, вбить яйцо, перемешать; 2. Кочан капусты (без кочерыжки) опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут. Затем разобрать его на листья, отбить утолщенные места; 3. На п
    0 комментариев
    2 класса
    Запеканка из цветной капусты в микроволновке Цветная капуста — 1 вилок Любимая приправа Зелень укропа Яйцо (для заливки) — 2 шт Молоко (для заливки) — 2/3 стакана Сыр (для заливки) – количество по вкусу 1. Разбираем капусту на соцветия, моем и ставим в печь на 10 минут. 2. Когда капуста почти будет готова, заливаем взбитыми яйцами с молоком + приправа + натёртый сыр и ставим в печь ещё на 10 минут. 3. Украшаем мелко нарезанной зеленью. На 100г. – около 45ккал.
    0 комментариев
    1 класс
    Идеальное тесто для пирожков 😋😍
    0 комментариев
    23 класса
    Бригадейро. В Бразилии есть замечательное лакомство, напоминающее шоколадные конфеты с начинкой. Называется Бригадейро и готовится из сгущенки. Любимое лакомство бразильцев. Всего 3 ингредиента, а какая вкуснятина! Ингредиенты: 3 ст.л. какао-порошка без добавления сахара 1 ст.л. сливочного масла 1 банка сгущенного молока Приготовление: В кастрюле средних размеров на среднем огне смешайте какао, сливочное масло и сгущенное молоко. Варите, помешивая, пока смесь не загустеет, около 7-10 минут. Снимите с огня и дайте постоять, пока смесь достаточно не охладится. Скатайте маленькие шарики, можно украсить их, обваляв в разных посыпках (например кокосовой стружке, сахарной пудре, измельченных
    0 комментариев
    3 класса
    .
    0 комментариев
    31 класс
Салат "Корейская курица" Ингредиенты: -Куриное филе - 2 шт; -Капуста свежая - 300 г; -Морковь - 200 г; -Укроп - 1/2 пуч.; -Петрушка - 1/2 пуч.; -Майонез - 3 ст. л.; -Соль, перец ; Приготовление: Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна. Свежую капусту тонко нашинковать, слегка помять. Зелень промыть, обсушить, измельчить. Соединить все ингредиенты, добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить майонезом, выложить в салатник. Приятного аппетита!
Цацики – греческий соус Огурец свежий (средний) — 1шт Чеснок (на ваш вкус) — 1 зубчик Сок лимона — 1/2 шт Йогурт натуральный — 125мл (можно заменить сметаной) Масло оливковое (можно льняное) — 1 ст. л. Зелень свежая (любую на ваш вкус) — 1 пучок Соль (по вкусу) — 5г 1. Очищаем огурец, трем на терке, образовавшийся сок сливаем. 2. Чеснок очищаем и давим через пресс, добавляем к огурцу. 3. Зелень мелко шинкуем и отправляем к огурцу и чесноку. 4. Разрезаем лимон на половинки, одну отжимаем, сок добавляем аккуратно к огурцу, чтобы косточки лимона не попали в соус. Присаливаем по вкусу. 5. Заправляем натуральным йогуртом. 6. Добавляем оливковое масло или льняное, перемешиваем.
Эту маску называют "Минус 10 лет" Банан + имбирь = мощный омолаживающий эффект. МАСКА проста в приготовлении и в использовании, а главное - невероятно эффективна. Вам понадобится: + 1/3 спелого, но без коричневых пятен, банана . + 1 ч. л. сухого имбирного порошка и свежевыжатого имбирного сока. + 2 ч.л. оливкового масла.+ 1 взбитый в крутую пену яичный белок. Разомните банан в кашицу, добавьте имбирь и оливковое масло. Разведите маску яичным белком до состояния жидкого крема. Нанесите тонким слоем на кожу лица (шеи, декольте), дайте слегка подсохнуть и нанесите ещё 2-3 слоя. Последний слой держите 10-15 минут. Размочите маску прохладной водой и смойте почти холодной. Нанес
Кефиный суп для похудения Кефир обезжиренный — 500 Грамм Огурец — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Лук зеленый — 10 Грамм Укроп и петрушка свежие — 15 Грамм Базилик свежий — 10 Грамм Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Количество порций: 2 Кефир ставим в холодильник, чтобы он хорошенько охладился. Тем временем подготавливаем остальные продукты: огурец моем и очищаем от кожуры. Затем нарезаем его на небольшие квадратики. Свежую зелень так же промываем под холодной водой и мелко нарезаем, чеснок измельчаем. Если вы не любите чеснок, то можно его не использовать, но не забывайте, что он относится к числу антиоксидантов и так же помогает очищению организма. Теперь раскладываем все подгот
Шоколадный чизкейк для сладкоежек Ингредиенты: Творог обезжиренный - 400 г; Молоко 1% жирности - 100 г; Мед пчелиный - 20 г; Желатин пищевой - 15 г; Какао-порошок - 50 г; Способ приготовления: 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. Приятного аппетита!
Голубцы овощные 69ккал на 100г Для приготовления блюда голубцы овощные потребуется: 500 г белокочанной капусты, 50 г оливкового масла, 50 г обезжиренной сметаны или не сладкого йогурта, 2 баклажана, 200 г лука, 200 г свежих грибов, 1 яйцо, зелень петрушки и укропа, соль, перец – по вкусу. Готовим овощные голубцы: 1. Приготовить фарш: мелконарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нарезанные грибы, баклажаны и тушить до полуготовности. Добавить измельченную зелень петрушки и укропа, посолить, поперчить, вбить яйцо, перемешать; 2. Кочан капусты (без кочерыжки) опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут. Затем разобрать его на листья, отбить утолщенные места; 3. На п
Запеканка из цветной капусты в микроволновке Цветная капуста — 1 вилок Любимая приправа Зелень укропа Яйцо (для заливки) — 2 шт Молоко (для заливки) — 2/3 стакана Сыр (для заливки) – количество по вкусу 1. Разбираем капусту на соцветия, моем и ставим в печь на 10 минут. 2. Когда капуста почти будет готова, заливаем взбитыми яйцами с молоком + приправа + натёртый сыр и ставим в печь ещё на 10 минут. 3. Украшаем мелко нарезанной зеленью. На 100г. – около 45ккал.
Бригадейро. В Бразилии есть замечательное лакомство, напоминающее шоколадные конфеты с начинкой. Называется Бригадейро и готовится из сгущенки. Любимое лакомство бразильцев. Всего 3 ингредиента, а какая вкуснятина! Ингредиенты: 3 ст.л. какао-порошка без добавления сахара 1 ст.л. сливочного масла 1 банка сгущенного молока Приготовление: В кастрюле средних размеров на среднем огне смешайте какао, сливочное масло и сгущенное молоко. Варите, помешивая, пока смесь не загустеет, около 7-10 минут. Снимите с огня и дайте постоять, пока смесь достаточно не охладится. Скатайте маленькие шарики, можно украсить их, обваляв в разных посыпках (например кокосовой стружке, сахарной пудре, измельченных
Показать ещё