Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-упаковка крабовых палочек (200 г)
-5 картофелин
-4 морковки
-5 яиц
-майонез
Процесс приготовления:
-Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
-У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
-Крабовые палочки мелко нарежьте.
Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
-1-й слой - половина картофеля
-2-й слой - крабовые палочки
-3-й слой - тёртые яичные белки
-4-й слой - оставшийся картофель
-5-й слой - морковь с майонезом
Оставшийся желток также натрите на терке. Его можно использовать для украшения салата.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1