Предыдущая публикация
Куриные голени, благодаря чайному маринаду, получаются очень вкусными и нежными. Мясо буквально тает во рту.
Надо взять:
куриные голени 1 кг
Маринад:
чай черный крепко заваренный 400 мл
соевый соус 3 ст л
сахар 1 ч л
соль 0,5 ч л
молотый кориандр 1 ч л
паприка 1 ч л
перец красный молотый 1/3 ч л
масло подсолнечное 2 ст л
Приготовление:
Смешать все для маринада, залить голени, перемешать и оставить на несколько часов (я оставляла на ночь в холодильнике).
Затем выложить голени без маринада в форму для запекания и запекать минут 40 при температуре 180 градусов.
Очень вкусно!!!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2