Предыдущая публикация
Насыщенный и яркий вкус, благодаря солёным огурцам, делает этот суп одним из самых популярных в русской кухне. Рассольник по этому рецепту готовится с говядиной , перловой крупой и картофелем и получается очень вкусный, наваристый и сытный. Для того чтобы его приготовить нам понадобится: Говядина - 300 гр. Перловая крупа - 150 гр. Картофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Морковь - 1 шт. Маринованные огурцы - 3 шт. Приготовление: 1). Сварить говяжий бульон. 2). Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ. 3). Перловую крупу отварить до полуготовности. 4). Картофель очистить
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.