Вкуснейшие рецепты от Евгении.
    Отличный рассольник 👍💯👌 Насыщенный и яркий вкус, благодаря солёным огурцам, делает этот суп одним из самых популярных в русской кухне. Рассольник по этому рецепту готовится с говядиной , перловой крупой и картофелем и получается очень вкусный, наваристый и сытный. Для того чтобы его приготовить нам понадобится: Говядина - 300 гр. Перловая крупа - 150 гр. Картофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Морковь - 1 шт. Маринованные огурцы - 3 шт. Приготовление: 1). Сварить говяжий бульон. 2). Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ. 3). Перловую крупу отварить до полуготовности. 4). Картофель очистить
    2 комментария
    11 классов
    Пирог с мясом👍💯👌 1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. ложки соды (не гасить), 1 ч. ложку соли. Должно получиться густоты сметаны. 2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца. 3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной. 4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40 (втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово). Примечание. Если хотите, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь нижний слой т
    0 комментариев
    9 классов
    Вкусное варенье из корочек👍💯👌
    0 комментариев
    18 классов
    Очень вкусный перекус с грибами👍💯👌
    3 комментария
    105 классов
    Быстрый омлет в пакете🥚👍💯👌
    1 комментарий
    25 классов
    Отличный, быстрый и вкусный завтрак👍💯👌
    0 комментариев
    36 классов
    Луковые оладушки 👍💯👌
    0 комментариев
    19 классов
    Вкуснейшая скумбрия в духовке👍💯👌
    0 комментариев
    103 класса
    Нежнейшие кексы👍💯👌
    0 комментариев
    22 класса
    Лучший рецепт драников🥔👍💯👌
    0 комментариев
    45 классов
Желаю всем друзьям найти в моей группе что-то новенькое, что-то вкусненькое и приготовить!!!👍💯
00:17
🌹🌹🌹👍💯😉
17 031 просмотр
Отличный рассольник 👍💯👌
Насыщенный и яркий вкус, благодаря солёным огурцам, делает этот суп одним из самых популярных в русской кухне. Рассольник по этому рецепту готовится с говядиной , перловой крупой и картофелем и получается очень вкусный, наваристый и сытный. Для того чтобы его приготовить нам понадобится: Говядина - 300 гр. Перловая крупа - 150 гр. Картофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Морковь - 1 шт. Маринованные огурцы - 3 шт. Приготовление: 1). Сварить говяжий бульон. 2). Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ. 3). Перловую крупу отварить до полуготовности. 4). Картофель очистить
Пирог с мясом👍💯👌
1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. ложки соды (не гасить), 1 ч. ложку соли. Должно получиться густоты сметаны. 2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца. 3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной. 4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40 (втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово). Примечание. Если хотите, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь нижний слой т
Показать ещё