Пицца: 3 моментальных варианта теста и 7 лучших начинок 1. Кефирное 1 стакан кефира 2-2,5 стакана муки (или сколько возьмет тесто) 1 яйцо 1 ст.л. растительного масла без запаха ½ ст.л. сахара 1/2 ч.л. соды Соль Шаг 1. Муку просеять, смешать с содой и солью. Шаг 2. Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир. Шаг 3. В кефир постепенно добавлять муку. Размешать до однородной массы. Должно получится тугое тесто. Если муки мало – можно добавить немного еще. Шаг 4. Положить в тесто чуть-чуть сахара и 1 ст.л. растительного масла. Шаг 5. Раскатать и выложить на тесто начинку. 2.Пицца на сковороде 1 стакан муки 2 яйца 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза ½ ч.л. соды Шаг 1. Яйца немного взбить вилкой.
Ингредиенты: Клубника - 400 гр. Сахар - 100 гр. Яйца - 3 шт. Молоко - 80 мл. Мука - 250 гр. Сливочное масло - 50 гр. Ванильный экстракт Приготовление: 1. Тонко нарезаем клубнику и укладываем в форму смазанную сливочным маслом. 2. Для теста: взбиваем яйца с сахаром, солью и ванильным экстрактом. Добавляем молоко, просеянную муку - ещё раз хорошенько взбиваем. Добавляем растопленное и остывшее сливочное масло - перемешиваем. 3. Выливаем тесто на ягоды. 4. Отправляем пирог в духовку на 40-45 минут при 180 градусов.
ТОР - 7 Вторые блюда в горшочках. 1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами Ингредиенты 500 г говядины (свинины, баранины) 200 г фасоли 300 г помидоров 300 г грибов 200 г болгарского перца 150 г лука соль перец растительное масло Приготовление Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять. Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л. Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл. При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луком. Фасоль замочить на 3-4 часа (лучше на ночь). Отварить фасоль до готовности (точное время приготовления не подскажу, разные сорта фасоли варятся по разн
Картошка по-царски Понадобится: филе курицы - 500 г картофель - 2-3 шт майонез сыр соль, перец Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать Выложить на филе Сверху полить майонезом И посыпать тертым сыром Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться Получилось очень вкусно и нежно. И совсем не сухо, а наоборот сочно!
Ингредиенты: Творог - 200 гр Яйцо - 2 шт Разрыхлитель - 1 ч.л. без горки Крахмал кукурузный 20 гр Сахар 50гр ~ 3-4 ст.л. (можете заменить на с/з) Масло сливочное 50 гр Соль Приготовление: 1. Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли до пены. 2. Добавить творог и размешать. 3. Затем добавить молоко комнатной температуры и растопленное сливочное масло. 4. Просеять муку и крахмал с разрыхлителем и ванилином. 5. Тесто должно получиться густым и не стекать с ложки. 6. Готовить в разогретой вафельнице 3-5 мин.