Рецепт: Багет - 1 шт Чеснок - 3 зубчика Яйца - 3 шт Сыр копченый - 200 г Тунец в масле - 180 г Черный перец Майонез - 3 ст.л.
Рецепт: Огурцы - 1 шт Сладкий перец - 1 шт Чеснок - 1 зубчик Свинина - 250 г Морковь - 1 шт Соль - 1/3 ч.л. Растительное масло Кукуруза консервированная - 3 ст.л. Петрушка Соевый соус - 5 ст.л. Черный перец Острый перец Уксус 9% - 1 ч.л.
Рецепт: Мойва - 500 г Соль - 1/3 ч.л. Мука - 3 ст.л. Соль - 1 Черный перец - 1/3 ч.л. Чеснок - 1/3 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Растительное масло
Рецепт: Горбуша - 1 шт (1 кг) Вода - 2 л Соль - 4 ст.л. Лук - 2 шт Черный перец Соевый соус - 3 ст.л. Растительное масло - 5 ст.л. Укроп Лимон.
Рецепт: Крабовые палочки - 200 г Сок - 1/3 лимона Яйца - 3 шт Сыр - 50 г Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Хлеб - 3 кусочка Сушеный чеснок - 1 ч.л. Прованские травы - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л.
Ингредиенты: Мойва - 800 г Лук - 2 шт Соль и черный перец по вкусу. Лавровый лист - 1 шт Растительное масло 2 ст.л. Вода, чтобы слегка покрыла мойву Мойву тушить под крышкой 10 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1