Ингредиенты
Яйца 3 штуки
Молоко 300 мл
Соль 1 щепотка
Мука 120 г
Сливочное масло 30 г
Ветчина или варёная колбаса 70–100 г
Сыр 70–100 г
Листовой салат по вкусу
Оливки без косточек по вкусу
Приготовление
1․
Яйца взбейте с молоком и солью. Добавьте муку и размешайте, чтобы не осталось комков.
2․
Сливочное масло растопите в микроволновке или на паровой бане. Добавьте в тесто и перемешайте.
3․
Сковороду слегка смажьте маслом. Обжаривайте блины до румяности с обеих сторон. Остудите.
4․
Ветчину и сыр нарежьте тонкими ломтиками. Разложите на блинах вместе с листовым салатом.
5․
Каждый блин скрутите в плотный рулетик и разрежьте на несколько частей.
6․
Наденьте оливки и блинные рулетики на шпажки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев