Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриная грудка или крабовые палочки
Два яйца
Сыра грамм 150
Чеснок, соль и перец по вкусу.
Для заправки майонез.
Приготовление:
Курятину отвариваем и яйца отвариваем. Куриное мясо мелко нарезаем или нарываем. Яйца трём на крупной тёрке. Сыр трём на мелкой тёрке. Всё это смешиваем. Выдавливаем с салат чеснок с чеснокодавки.
Солим, перчим и добавляем майонез. Майонеза в меру. Всё перемешиваем.
Из полученной массы делаем шарики и обкатываем их в тёртом сыре.
Можно вместо куриной грудки натереть на тёрке крабовые палочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев