Съедобные закусочные снежки на праздничный стол ИНГРЕДИЕНТЫ Крабовые палочки Сыр "Дружба" Яйца Майонез Немного сыра КАК ГОТОВИТЬ Натираем на тёрке сыр дружба, мелко нарезать крабовые палочки, белки отделить от желтков, белки пока убираем. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Белки натереть на тёрке добавить немного натёртого сыра. Из массы формируем снежки и обваливаем из в яйцах с сыром. Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Осенний пирог ИНГРЕДИЕНТЫ Сливочное масло, 140гр. Ванилин по желанию Сахар, 150гр. Яйца, 2шт. Мука, 250гр. Разрыхлитель, 1чл. Молоко комнатной температуры, 125мл. Кипяток, 3 ст.л Грецкие орехи по вкусу Изюм по вкусу Яблоко, 1шт для украшения КАК ГОТОВИТЬ В миску добавляем растопленное сливочное масло, ванилин, сахар , перемешиваем. После добавляем яйца, перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем, перемешиваем. Добавляем молоко, кипяток, замешиваем тесто. По желанию добавляем в тесто измельченный грецкий орех, изюм. Выливаем тесто в силиконовую форму (18 см), украшаем яблоком, посыпаем грецким орехом, изюмом. Выпекаем 40-45 мин при 180 градусах. Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»
00:40
Осенний пирог
54 просмотра
Закуска на НГ ИНГРЕДИЕНТЫ Готовые тарталетки Творожный сыр Рыба Авокадо (соль, перец, лимонный сок) Икра Укроп КАК ГОТОВИТЬ Берем готовые тарталетки и смазываем творожным сыром. Затем из мягкого авокадо делаем пюре и добавляем соль, перец, лимонный сок. Выкладываем сверху на тарталетки и украшаем рыбой, икрой и укропом. Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
00:18
Закуска на НГ
120 просмотров
Мясо, которое тает во ртy ИНГРЕДИЕНТЫ Свиная грудинка: 1 кг. Специи для мяса: 10 г. Сушеный чеснок: 10 г. Соль: 10 г. Прованские травы: 10 г. Пиво: 1 л. Соевый соус: 40 мл. Жарить на среднем огне 20 минут Сладкая паприка: 20 г. Сахар: 10 г. Картофель: 3 шт. Красный лук: 1 шт. Яйца: 1 шт. Черный перец: 5 г. Соль: 10 г. Мука: 100 г. Сыр: 100 г. Помидоры: 1 шт. Зеленый лук: 50 г. Прованские травы: 10 г. Приготовление в видео 🎥 Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
03:22
Секрет лучшего тeста ИНГРЕДИЕНТЫ Растительное масло: 20 мл. Для теста Молоко: 450 мл. Сахар: 70 г. Сухие дрожжи: 10 г. Соль: 5 г. Растопленное сливочное масло : 50 г. Разрыхлитель: 8 г. Яйца : 2 шт. Уксус : 15 мл. Мука: 800 г. Яйца : 1 шт. Молоко: 30 мл. Белый кунжут : 30 г. Приготовление в видео 🎥 Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
03:10
Секрет лучшего тeста
690 просмотров
Приготовим котлетки на yжин ИНГРЕДИЕНТЫ Мясной фарш: 1.5 кг. Яйца: 2 шт. Чеснок: 20 г. Лук: 2 шт. Морковь: 150 г. Картофель: 3 шт. Укроп: 20 г. Петрушка: 20 г. Соль: 6 г. Черный перец: 5 г. Сладкая паприка: 5 г. Соль: 5 г. В разогретую духовку 180 градусов на 35 минут Для салата: Капуста: 200 г. Соль: 4 г. Вареная свекла: 1 шт. Морковь: 100 г. Консервированный горошек: 100 г. Растительное масло: 10 мл. Лук: 1 шт. Чеснок: 10 г. Петрушка: 20 г. Приготовление в видео 🎥 Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Картофельная закуска ИНГРЕДИЕНТЫ Картофель: 1 кг. Вода: 1.2 л. Красный лук: 1 шт. Морковь: 1 шт. Петрушка: 15 г. Соль: 10 г. Черный перец: 5 г. Сыр Скаморца: 150 г. Йогурт: 125 г. Яйца: 2 шт. Черный перец: 5 г. Соль: 10 г. Мука: 40 г. Майонез: 100 г. Чеснок: 10 г. Черный перец: 5 г. Соль: 8 г. Цедра лимона: 10 г. Лимонный сок: 10 мл. Горчица: 15 г. Приготовление в видео 🎥
03:04
Показать ещё