Японские пирожные «Моти» Ингредиенты На 4 порций рисовая мука 100 г сахар 150 г вода 200 мл Начинка для пирожных №1 печенье 100 г Шоколадная паста Ореховая Без Сахара с ГХИ «Вастэко» 2 ст. л. клубника 50 г Начинка №2 клубника 50 г Начинка №3 киви 1 шт. Для обсыпки и работы с тестом кукурузный крахмал 100 г Приготовление Время приготовления 2 часа Начнем с начинки №1. Измельчим печенье в крошку, добавим любую шоколадную пасту. У меня была шоколадно-ореховая. Конечно же, в оригинальном варианте вместо этой пасты с печеньем начинку делают из сладких бобов с сахаром, но за неимением последних, я заменила начинку для того, чтобы показать, как «Моти» с коричневой начинкой выглядят в идеале. Смеш
Макароны по -флотски Ингредиенты на 6 порций: • 🍅 Томатный крем-соус на масле гхи с базиликом «ВАСТЭКО»- 180 грамм • томаты сушеные молотые, • лук – 1 луковица • говяжий фарш -600 грамм • макароны – 800 грамм Всем домашним понравилось привычное блюдо в новом исполнении. Соус придал лёгкую пикантность блюду засчёт базилика. Лично мне нравится кислинка во вкусе, присущая помидорам. • Продукт Вастэко - это не просто томатная паста, это полноценный соус. Его можно использовать в качестве замены томатов в различных блюдах или просто мазать на бутерброд, как кабачковую икру. • • Приготовление • • Время приготовления: 30 минут • Приготовление • Я решила приготовить простое и любимое блюдо в наш
Балушахи - индийские пончики. Ингредиенты на 20 порций • мука — 1,5 ст • топлёное гхи масло «Вастэко»— 1/4 ст • растительное масло (без запаха) — 2 ст.л. • йогурт (натуральный, без добавок) — 2 ст.л. • сода— 1/2 ч.л. • сахар— 2 ч.л. • вода— по мере необходимости • масло — для жарки • ......................... • для сахарного сиропа: • сахар — 1 ст • вода — 1 ст • кардамон молотый— 1 ч.л. • шафран — 1/3 ч.л. • Приготовление Время приготовления:2 часа Приготовление Балушахи (еще встречается под названием "Бадуша") - индийский пончик, пропитанный сахарным сиропом. Похожие пончики встречаются, также, в пакистанской и непальской кухне. 1. В миске соединить масло, сахар, йогурт, соду и хорошо пе
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.