Открытый мясной пирог (из картофельного теста) Буду готовить ещё не раз 👏
Беспроигрышное тесто для пиццы 😍 Тесто очень пластичное, а после выпечки - нежное и мягкое. К тому же делается очень быстро!
🧀 Способ нарезки сыра на ровные треугольные кусочки
Домашнее мороженое 🍧😍 Рецепт: Сливки 33% - 0,5 л Сгущённое молоко - 2/3 банки Ванилин - щепоть Фрукты - любые Коржи вафельные - 2 шт Охлажденые сливки сбиваем миксером примерно 10 мин. Постепенно вводим сгущенку и добавляем ванилин, фрукты. Вырезаем коржи по форме ёмкости, в которой будем замораживать. Первый корж на дно, на него выливаем мороженое, накрываем вторым коржом и на ночь в морозилку 🍦 Всё 😌 P.S. Можно добавить шоколад, орешки и т.п. На ваш вкус 🥰 #Десертомания
Легкий фруктовый дeсерт Ингредиенты: Желатин - 25 гр. Вода - 100 мл. Творог - 100 гр. Сахар - 100 гр. Ванильный сахар - 1,5 гр. Ягоды Приготовление: 1. Заливаем желатин водой и оставляем набухать на 5-10 минут. В чаше соединяем творог, сахар, сметану и ванильный сахар. Все перебиваем блендером. 2. Желатин растопим в микроволновке малыми импульсами или на водяной бане, желатин ни в коем случае не кипятите тогда он потеряет свойства) и добавляем к творожной массе. 3. Перемешиваем. Добавляем фрукты, ягоды и тд. Перемешиваем, вливаем в форму застеленную пищевой пленкой и отправим в холод на 3 часа. После разрезаем и наслаждаемся!
Необычная лепка пельменей 🥟
Рецепт: слойки с яблоками и черной смородиной Составляющие: - 1 пачка слоеного дрожжевого теста - 2 средних яблока - 100 г черной смородины - 2 столовые ложки сахара - 1 чайная ложка корицы - 2 столовые ложки меда - 30 г сливочного масла 1. Разморозьте слоеное тесто согласно инструкции на упаковке. Предварительно нагрейте духовку до 200 градусов Цельсия. 2. Очистите яблоки от кожуры и семенных коробочек, нарежьте их на небольшие кубики. Поместите яблоки в кастрюлю и добавьте черную смородину. 3. Налейте немного воды в кастрюлю с яблоками и смородиной, поставьте на средний огонь. Добавьте сахар и корицу. Тушите фрукты до мягкости, время от времени помешивая. 4. Когда фрукты станут мягкими
Рецепт торта "Рафаэлло" Торт "Рафаэлло" - это идеальное сочетание нежности и изысканности. Приготовление этого десерта займет некоторое время, но его неповторимый вкус и аромат окупят все усилия. Давайте перейдем к рецепту, чтобы насладиться этим прекрасным тортом. Ингредиенты: - 200 грамм масла (мягкого) - 200 грамм сахара - 6 яиц - 200 грамм муки - 1 чайная ложка разрыхлителя - 200 грамм молочного шоколада - 100 грамм молока - 200 грамм кокосовой стружки - 200 миллилитров сливок - 2 столовые ложки сахара - 200 грамм сметаны - 30 грамм желатина - 100 грамм кокосовой стружки для украшения Шаг 1: Приготовление песочного коржа. 1. Взбейте масло и сахар до образования пышной массы. 2. Добавьте
Показать ещё