Хранение зелени. Лайфхак Вы знали, что зелень можно хранить месяц ? Берем любую зелень . Не моем ! Закладываем в банку стебельками вверх . Закрываем крышку . Храним в холодильнике . А как вы храните зелень? поделитесь в комментариях.
Салат с пекинской капустой, огурцом и горошком
Завязываем пакет правильно ✅ Оставь любую реакцию если было полезно 😘🤗👍🏻
Невероятно мягкие, воздушные и очень вкусные 😋 Ингредиенты: Для начинки⬇️ 🔸180 гр. творога 🔸2 ст. л. сахара 🔸1,5 ст. л. кукурузного крахмала Для теста⬇️ 🔸180 гр. творога 🔸100 гр. сахара 🔸пакетик ванильного сахара 🔸щепотка соли 🔸3 ст. л. растительного масла 🔸100 мл. молока 🔸~250 гр. муки 🔸1 ч. л. разрыхлителя ⠀🔹сахарная пудра для посыпки Приготовление: Соединяем творог, сахар и крахмал, перемешиваем- начинка готова! Если творог зернистый, то нужно хорошенько перетереть через сито или измельчить блендером. Для теста, соединяем творог, сахар, ванильные сахар и соль, все хорошо перемешиваем, после вливаем масло и молоко, перемешиваем и просеиваем муку с разрыхлителем. Замешива
Лепешки с соленым творогом ✨ Ингредиенты (тесто): ▫️Мука - 200-220 гр ▫️Кипяток - 120 мл ▫️Растительное масло - 1 ст.л. ▫️Соль - 1/3 ч.л ▫️Сахар - 1/3 ч.л Для начинки: ▫️Творог 5-9% - 300 гр ▫️Сыр твердый или сулугуни - 150 гр ▫️Мягкое сливочное масло- 30 гр ▫️Соль по вкусу ▫️По желанию зелень ▫️Сливочное масло для смазывания лепешек - 30-50 гр #Десертомания
Хашлама, обалденное блюдо, которое не оставит вас равнодушными Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием!
Лайфхак для хранения чеснока. ☺
Удивитeльно вкуcная ceледкa пo-корeйски. Очeнь дoлго искaла этот рецeпт, нo дeло того стoило😃 Пoпрoбуйте, не пoжалeете👌
Показать ещё