Хранение зелени. Лайфхак
Вы знали, что зелень можно хранить месяц ?
Берем любую зелень . Не моем !
Закладываем в банку стебельками вверх . Закрываем крышку . Храним в холодильнике .
А как вы храните зелень? поделитесь в комментариях.
Невероятно мягкие, воздушные и очень вкусные
Ингредиенты:
Для начинки
180 гр. творога
2 ст. л. сахара
1,5 ст. л. кукурузного крахмала
Для теста
180 гр. творога
100 гр. сахара
пакетик ванильного сахара
щепотка соли
3 ст. л. растительного масла
100 мл. молока
~250 гр. муки
1 ч. л. разрыхлителя
⠀сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
Соединяем творог, сахар и крахмал, перемешиваем- начинка готова! Если творог зернистый, то нужно хорошенько перетереть через сито или измельчить блендером.
Для теста, соединяем творог, сахар, ванильные сахар и соль, все хорошо перемешиваем, после вливаем масло и молоко, перемешиваем и просеиваем муку с разрыхлителем. Замешива