Рецепт: Бекон - 1700 г Светлое пиво - 500 мл Соевый соус - 50 мл Смесь перцев - 1/2 ч.л. Итальянские травы - 1 ч.л. Сушеный чеснок - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л.
Рецепт: Свинина - 1200 г Соль - 20 г Приправа - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика.
Ингредиенты: Свиная рулька - 1200 г. Чеснок 4-5 зуб. Морковь - 1 шт. Луковица - 1 шт. Соль - 2 ст.л Паприка - 1 ч.л. Перец горошком: душистый - 8 шт. черный - 15 шт. Лавровый лист - 3 шт. Пиво - 1 л. Глазурь: Мед - 1 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Варить рульку - 2 часа. Запекать рульку - 20 мин. при 190°С.
Рецепт: Огурцы - 500 г Лук - 1 шт Сладкий перец - 1 шт Укроп Петрушка Помидоры - 1 шт Чеснок - 4 зубчика Растительное масло - 75 мл Яблочный уксус - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1,5 ч.л. Базилик - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Острый перец по вкусу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3