Ингредиенты:
Курица
Соль
Специи
Чеснок
Омлет ( из трёх яиц)
6-7 ломтиков солями
Петрушка
Приготовление:
Берем целую курицу, отрезаем крылья и отделяем мясо от кости.
Немного отрезаем мясо, выкладываем на пустоту, там где кожа.
Отбиваем, добавляем соль, чеснок, любимые специи, втираем все в мясо.
Сверху выкладываем омлет из трем яиц, солями, петрушку и скручиваем в рулет. Затем заворачиваем наш рулет в пленку.
Выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим 1-2 часа. Охлаждаем и убираем в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев