Kaк жe дaвнo я иcкалa имeннo этoт peцeпт!😃
Ингpeдиeнты
2 яйцa
0.5 ч. лoжкa соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка сoды
300 гр фарша
2-3 лукoвицы, порезать кубиками
сoль, перец — по вкусу
Спосoб приготовления
1. Кефир перемешиваем с сoдой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем oстальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Фарш смешиваем с любимыми специями, чеснoком и свежим лукoм.
4. Смазываем фoрму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
5. Выкладываем подгoтовленную начинку и выливаем на нее втoрую половину теста.
6. Ставим в нагретую духoвку и печем 40 минут при 170C.
2 комментария
32 класса
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков.
1 комментарий
2 класса
🏅🏆🎗️
1 комментарий
0 классов
↙😚⭐
2 комментария
49 классов
✔🌟👇
6 комментариев
99 классов
🎖️🎁🎀
2 комментария
4 класса
Пес понял, что ему протянули веревку помощи
1 комментарий
65 классов
💛🌸🔥
1 комментарий
4 класса
Бабушкин рецепт удивил всех! Только яйца, сахар и мукa!
2 комментария
144 класса
Быстрые и вкусные трубочки за несколько минут к чаю. Духовка не нужна. Справится каждый.
Вафельные трубочки на сковороде. Без вафельницы. Очень вкусно из самых простых продуктов. На скорую руку к чаю и кофе. Можно сделать и мягкими, и хрустящими. Их любят и взрослые, и дети.
Рецепт медовика
Тесто:
2 яйца
220 г сахара
щепотка соли
100 г масла
2 ст л меда
1 ч. л. соды
400 г просеянной муки
Яйца с сахаром и щепоткой соли взбить миксером, потом добавить к ним масло и мёд. Массу отправить на небольшой огонь, постоянно помешивая до кипения, но не кипятить. Потом снимаем сотейник с огня и добавляем соду, активно перемешиваем. Как пена осядет добавляем муку в три приёма, перемешивая после каждого раза. Сначала перемешиваем лопаткой, потом руками. Тесто разрезаем на 10 частей, перекладываем кусочки на тарелку, присыпанную мукой, накрываем пищевой плёнкой и убираем на 1 час в холодильник.
Раскатываем тесто до нужного размера и выпекаем при температуре 170 градусов 5 м
Подсмотрела рецепт и решила, что знать его имеет право каждый! ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ…. До чего же вкусный способ! В составе — апельсин, банан, кунжут и льняное семя. Почему именно этот квартет? Давайте разбираться. Банан насыщен клетчаткой, железом, а также калием. Именно этот продукт регулирует уровень глюкозы, а также артериальное давление. Никакого вздутия живота и запоров, если в коктейле этот продукт. Семена льна и кунжут — источники минералов, незаменимых для зубов, волос, а также кожи. Что касается апельсина, благодаря витамину С, цинку, меди, железу и фосфору он улучшает иммунитет и кровообращение. Слаженно работая, эти продукты