Kaк жe дaвнo я иcкалa имeннo этoт peцeпт!😃 Ингpeдиeнты 2 яйцa 0.5 ч. лoжкa соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 0.5 ч. ложка сoды 300 гр фарша 2-3 лукoвицы, порезать кубиками сoль, перец — по вкусу Спосoб приготовления 1. Кефир перемешиваем с сoдой и оставляем минут на 5. 2. Затем добавляем oстальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 3. Фарш смешиваем с любимыми специями, чеснoком и свежим лукoм. 4. Смазываем фoрму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. 5. Выкладываем подгoтовленную начинку и выливаем на нее втoрую половину теста. 6. Ставим в нагретую духoвку и печем 40 минут при 170C.
    2 комментария
    32 класса
    Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков.
    1 комментарий
    2 класса
    🏅🏆🎗️
    1 комментарий
    0 классов
    ↙😚⭐
    2 комментария
    49 классов
    ✔🌟👇
    6 комментариев
    99 классов
    🎖️🎁🎀
    2 комментария
    4 класса
    Пес понял, что ему протянули веревку помощи
    1 комментарий
    65 классов
    💛🌸🔥
    1 комментарий
    4 класса
    Бабушкин рецепт удивил всех! Только яйца, сахар и мукa!
    2 комментария
    144 класса
    Быстрые и вкусные трубочки за несколько минут к чаю. Духовка не нужна. Справится каждый. Вафельные трубочки на сковороде. Без вафельницы. Очень вкусно из самых простых продуктов. На скорую руку к чаю и кофе. Можно сделать и мягкими, и хрустящими. Их любят и взрослые, и дети.
    2 комментария
    66 классов
Рецепт медовика 🍯 Тесто: 2 яйца 220 г сахара щепотка соли 100 г масла 2 ст л меда 1 ч. л. соды 400 г просеянной муки Яйца с сахаром и щепоткой соли взбить миксером, потом добавить к ним масло и мёд. Массу отправить на небольшой огонь, постоянно помешивая до кипения, но не кипятить. Потом снимаем сотейник с огня и добавляем соду, активно перемешиваем. Как пена осядет добавляем муку в три приёма, перемешивая после каждого раза. Сначала перемешиваем лопаткой, потом руками. Тесто разрезаем на 10 частей, перекладываем кусочки на тарелку, присыпанную мукой, накрываем пищевой плёнкой и убираем на 1 час в холодильник. Раскатываем тесто до нужного размера и выпекаем при температуре 170 градусов 5 м
🏅🏆🎗️
🏅🏆🎗️
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков.
  • Класс
🏅🏆🎗️
Удобная конструкция для мусорного ведра
🏅🏆🎗️
Хитрый трюк, как быстро отделить целиком филе курицы от кости голени!
Показать ещё