🥰👍Очень вкусный салат в основе которого идет свёкла. Такой яркий и безумно вкусный салат отлично дополнит семейный ужин или праздничный стол, да и готовится быстро и без особых усилий.
Способ приготовления:
✅Маринованный или соленый огурец натираем на терке и отжимаем от жидкости.
✅Запеченную или отварную свеклу натираем на крупной терке.
✅Очищаем чеснок и пропускаем через пресс.
✅В чаше смешиваем огурцы, свеклу, добавляем майонез и чеснок.
✅Теперь начинаем формировать салат.
✅Первым слоем в салатник укладываем огуречно-свекольную смесь.
✅Разминаем консервированную сайру вилкой и выкладываем следующим слоем.
✅Делаем тонкую майонезную сетку.
✅Натираем яйца на терке и выкладываем следующим слоем.
✅Наносим еще одну сетку майонеза.
✅Измельчаем укроп и посыпаем завершающим слоем.
✅Вот и все безумно вкусный и очень красивый салат готов!
Сочетание ингредиентов просто идеальное, обязательно приготовьте салат по этому рецепту!
📝Рецепт:
Свёкла 2 шт (средние)
Зубчик чеснока
Консервы 1 банка
Яйцо отварное 3 шт
Пучок укропа
Майонез 70 гр
Огурец соленый 2 шт
Друзья, как вам такой рецепт? Ставьте 👍 если понравился! 😊
Желаю приятного аппетита, а так же здоровья вам и вашем близким!
1 комментарий
73 класса
🍅🥥🥕
1 комментарий
3 класса
🍅🥝🍒
2 комментария
15 классов
🍍🥭🍎
1 комментарий
10 классов
Колдуны. Это очень вкусно!
Картофель 1 килограмм, натираем на мелкой терке.
Мука 1 столовая ложка.
Яйца 2 штуки.
Сметана 2 столовые ложки.
Соль, черный перец - по вкусу.
Тщательно перемешиваем.
Начинка:
Фарш 500 грамм (говядина, баранина, свинина).
1 головку лука обжарим на сковороде и добавим.
Яйцо 1 штуку.
Соль, перец - по вкусу, прованские травы.
Формируем котлеты, как показано на видео, и жарим с двух сторон.
Затем включаем духовку на 180 градусов и запекаем котлеты 15 минут под фольгой.
Еще 5 минут без фольги.
Подаем к столу со сметаной.
1 комментарий
46 классов
Простой и быстрый ужин из макарон и курицы в томатном соусе
Самые вкусные малосольные огурцы
Ароматные, хрустящие... очень быстро готовятся и уверена, станет одним из любимых рецептов!
Ингредиенты:
Огурцы небольшого размера - 500 грамм (лучше выбирать с «пупырышками);
Укроп -1 пучок ;
Соль -1 ч.л с горкой ;
Сахар -2 ч.л;
Чеснок -3 ч.л (через пресс);
Уксус 6% - 1 ст.л;
Масло растительное -40 мл (у меня оливковое, надо подогреть до 60* );
Гвоздика -2 шт;
Душистый перец -5 шт.
Приготовление:
Огурцы разрезаем на 2 части и выкладываем в любую емкость с крышкой. Добавляем все ингредиенты . Обязательно подогреваем масло - это важно. Специи намного разминаем в ступке - не в пыль . Закрываем крышкой и все трясём. Отправляем в холодильник на ночь
Очень прοстοй и вкусный пирοг
Для пригοтοвления неοбхοдимο взять:
варенье - 200 г.
яйца - 3 шт.
мука - 200 г.
сοда - 0,5 ч.л.
растительнοе маслο - 60 мл.
сахарная пудра для пοсыпки
Выпекать 25-30 минут при 180 градусах.
А такие грибочки пробовали?
Невероятный аромат итальянских трав, который невозможно передать, пока не приготовишь сам
Приятного аппетита
Автор: hi2cook
Готовим нежнейшие отбивные
Ингредиенты:
•Куриное филе 2 шт
•Помидор 1 шт
•Лук 1/2 шт
•Яйца 2 шт
•Сыр 100 гр
•Майонез 2 ст л
•Специи по вкусу (соль, перец, паприка)
Приготовление :
Куриное филе разрезаем на 2 части и немного отбиваем. Посыпаем солью, перцем, паприкой, добавляем немного подсолнечного масла и натираем с двух сторон.
Оставляем минут на 20 промариноваться .
Для «шубки» нарезаем помидор и лук мелким кубиком, яйца и сыр натираем на терке. Добавляем майонез, немного соли и перца.
Куриные отбивные выкладываем на противень, сверху кладём примерно по 1,5 ст л начинки и присыпаем небольшим количеством сыра.
Отправляем в разогретую духовку минут на 25-30
«Картофельные блины с сыром»
Нежные и очень вкусные блинчики.
Ингредиенты:
яйца 3 шт
картофель 5 шт
щепотка соли
горячее молоко 400 мл
зелень (укроп)
сыр (у меня сулугуни) 70 гр
растительное масло 4 ст л
мука 150 гр (+-)
Тесто должно получится не густым.
Приготовление на видео