Ингредиенты:
яйцо 1 шт
какао 2ст.л без горки (если не любите слишком шоколадное, замените 1ст.л какао на муку)
банан 1 небольшой (можно заменить на фруктовое пюре 100г
разрыхлитель 1/2 ч.л
Ставь 👍🏻 реакцию,если понравился рецепт!
6 салатов с пекинской капустой.
1. Салат "Быстро и вкусно"
Ингредиенты:
● капуста
● свежий огурец
● лучок
● колбаска (кому какая нравится)
● майонез
● специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
2. Салат "Цезарь"
Ингредиенты:
● куриная грудка (филе)
● салат «Пекинский»
● сыр твердого сорта на ваш вкус
● сухарики
● помидоры (1-2 шт).
Для соуса:
● майонез
● чеснок
● зелень
● лимон
Приготовление:
Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, у
01:00
Ингредиенты на 2 шт:
Тесто:
Теплая вода - 200 мл
Сахар - 1 ст.л.
Дрожжи - 6 гр
Мука - 300 гр
Соль - 0,5 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Начинка:
Шпинат - 100-120 гр
Фета/брынза - 200 гр
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 0,5 ч.л.
Черный перец по вкусу
Сыр - 100 гр
Оливковое масло
Дополнительно можно посыпать моцареллой, будет ещё вкуснее
Курица в маринаде по-гречески
Ингредиенты:
Йогурт (без ароматизаторов) — 1 стакан
Курица (ножки, крылышки, пульки) — 2 кг
Лимон (средний) — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Орегано сухое — 1/2 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Петрушка свежая — 1/4 пучка
Соль — 1/2 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
1. Хотите чего-нибудь простого и очень ароматного? Тогда приготовьте курочку на гриле, предварительно пропитав ее восхитительным сливочным маринадом. Готовится такой маринад очень просто, но дарит настоящий взрыв вкуса!
2. Итак, смешайте йогурт, оливковое масло, давленный чеснок, орегано, соль и черный перец. Добавьте лимонную цедру (натрите ее на мелкую терку) и сок половины лимона
Куриная грудка 3 шт.
Сливочный сыр 150 гр.
Помидор 1 шт.
Зелень 50 гр.
Сухой чеснок 0,5 ч.л.
Соль, перец.
После того как пожарите нужно немного подождать! Температура и соки распределятся😍
Ингредиенты по порядку:
• 4 куриные грудки, без кожи
• 250 г моцареллы
• Соль и черный перец по вкусу
• 1 стакан муки
• 3 яйца, взбитых
• 1 стакан панировочных сухарей
• 1 чайная ложка сушеного орегано
• ½ чайной ложки чесночного порошка
• ½ стакана сыра пармезан, тертого, разделить
• Оливковое масло, для жарки
• 2 стакана соуса маринара, либо томатной пасты
• ¼ стакана базилика, нарезанного
• 2 столовые ложки петрушки, нарезанной
Куриное филе
Грибы
Сметана
Укроп
Соль, паприка, приправа для курицы, сушёный чеснок
Спагетти
Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻
Говядина по-тайски с базиликом
Ингредиенты:
400 г филе говядины
для маринада:
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка коричневого сахара
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1/2 чайной ложки кунжутного масла
1 столовая ложка измельченного имбиря
3 зубчика чеснока, измельчить
2-3 перца чили, тонко нарезать
Овощи:
1 большая луковица, нарезать
2 средних сладких перца,нарезать
3 средних моркови, нарезать наискосок
200 г шампиньонов
1 стакан листьев базилика
для соуса:
1/2 чашки куриного бульона, говяжьего бульона или воды
3 столовые ложки устричного соуса
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка чеснока
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Приготовление:
Положите говядину в моро
ТОП-5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛОК
1. Блиц-рецепт «малосольных» огурцов
Ингредиенты:
● 1 кг свежих огурцов
● 4 зуб. чеснока
● 2 ч.л. уксуса
● 2 ст.л. соли
● укроп - небольшой пучок.
все ингредиенты указаны на глаз, не кладите все сразу, а пробуйте сначала на свой вкус.
Приготовление:
1. Итак, для начала хорошенько вымоем огурцы и разрежим их на четвертинки.
2. Уложим в глубокий контейнер(тарелку).
3. Затем пересыпаем солью, добавляем уксус, нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Этой смесью натираем огурцы оставляем в холодильнике на 2-3 часа.
4. ВСЕ! Ароматные, хрустящие огурчики готовы! Подаем к шашлыку, молодой картошечке, да и к любым другим блюдам.
2. Быстрые маринованные
Показать ещё