Многие из них приступают к консервации, квашению, солению, «ягодоварению» ;) и другим не легким способам заготовки тех самых вкусностей, а кто-то (в том числе и я) являются ярым поклонником заморозки всего чего только можно и в количестве «побольше бы».
Всем известно, что главное отличие морозильника от холодильника – это постоянная минусовая температура 18 °С, что позволяет в течении довольно длительного времени прекрасно сохранять продукты. Совершенно не имеет значение отдельностоящий у вас морозильник или просто морозильная камера в холодильнике- задача одна и та же и выполнение ее одинаково. Отличие в данном случае в объеме замораживаемых продуктов.
Что же можно сохранить таким способом?
В чем же можно замораживать?
Какую упаковку стоит использовать, а какую нет?
Достаточно ли морозильной камеры или нужен морозильник?
Какой выбрать морозильник?
Как понять, что морозильник не исправен?
Ответы на эти вопросы вы найдете на нашем сайте:
https://fixme.by/remont-morozilnikov/ А также, при необходимости, сможете связаться с мастером по ремонту морозильников: https://fixme.by/contact/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев