Ингредиенты: Грудка индюшки — 350 гр. Яйцо куриное — 4 шт. Лук репчатый (небольшой) — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Горошек зеленый — 1 банка Майонез - по вкусу Соль - по вкусу Смесь перцев - по вкусу
Приготовление: Отварить филе грудки индейки (в воду обязательно добавьте луковицу, морковь и любимые специи, так мясо индейки будет более вкусным и ароматным, что отразится в целом на вкусовых качествах салата).
Остужать не вынимая из бульона, это поможет мясу сохранить сочность.
Яйца по одному взбить венчиком и испечь яичные блинчики на небольшом огне.
Остывшие блинчики свернуть рулетиками. Из банки с зелёным горошком слить жидкость. Измельчить чеснок.
Лук нарезать полукольцами, залить очень холодной водой и оставить на 10-15 минут. По желанию в воду можно добавить столовую ложку уксуса. Затем воду слить и полукольца аккуратно отжать.
Яичные рулетики нарезать соломкой. Филе индейки разобрать на волокна. Заправить майонезом, добавить соль, смесь перцев и аккуратно перемешать. Дать ингредиентам подружиться в течение ~15 минут. И подавать на стол.
Комментарии 1