ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Картофель — 6 шт. ● Лук репчатый — 1 шт. ● Петрушкa — по вкусу ● Ветчина — 150 гр. ● Масло сливочное — 1 ст. л. ● Соль — по вкусу ● Перец темный(молотый) — по вкусу ● Перец чили(молотый) — по вкусу ● Сыр твeрдый(тертый) — 50 грам ● Мукa пшеничная — 1 ст. л. ● Яичко куриное — 1 шт. ● Лук зелeный — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Картофель промыть и отварить в кожуре. 2. Петрушку и зеленоватый лук порубить. Лук и ветчину порезать кубиками и обжарить на сливочном масле. 3. Картофель очистить. 4. Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленоватым луком и сыром. 5. Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и порезать ее кубиками. 6. Перемешиваем картофель с ветчиной и сыром. 7. Все щепетильно размешиваем, солим и перчим по вкусу. 8. Заполняем половинки картошки приобретенным фаршем, объединяем половинки, обваливаем их в пытке, яичке, и вновь в пытке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета. Получаем нежную картошку в хрустящей панировке
Нет комментариев