Тающий во рту рулет из свинины с грибной начинкой - это замечательная закуска, которую можно подать и на праздник, и просто к плотному обеду или ужину, и на завтрак в виде бутерброда! С начинками сплошной эксперимент! Итак, приступим к приготовлению
Потребуется: свинина 500 гр. бекон свиной 150-200 гр. грибы (у меня консервированные шампиньоны) 200 гр. соль, специи, соевый соус по вкусу сыр 20-40 гр. (по желанию) растительное масло для обжарки грибов 1 ст. л.
Приготовление: С грибов слить воду, обсушить на сухой сковороде, далее обжарить на растительное масле до золотистого цвета, иногда помешивая.
Свинину нарезать на куски толщиной около 1 см, отбить и уложить квадратом. Посыпать солью, специями и полить соевым соусом. Уложить начинку на один край.
Свернуть рулетом, обвязать нитками. Уложить на фольгу. Бекон положить сверху рулета. Тщательно упаковать в фольгу, края желательно подогнуть вниз.
Отправить выпекать рулет из свинины в духовку, разогретую до 170-180 градусов, на 1,5 часа. По окончании выпечки можно включить функцию "Гриль" и зарумянить верх.
Если таковой нет, тогда за 30 минут до окончания запекания раскрыть верх фольги и дать подрумяниться. Сыром, если желаете, посыпать перед выключением. Рулет из свинины с грибами можно подавать, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Готовим пpосто, вкусно, быстpо. Приятного семейного чаепития! Это нежный, мягкий, пышный пирог, который готовится без миксера. Все очень просто, получается вкусно и недорого.
Нет комментариев