Рецепт: Селедка соленая (филе) - 1 шт Картофель вареный - 400 г Плавленый сырок - 2 шт Яйца - 4 шт Морковь вареная - 1 шт Сливочное масло - 50 г Майонез.
Рецепт: Горбуша - 1 шт (1 кг) Вода - 2 л Соль - 4 ст.л. Лук - 2 шт Черный перец Соевый соус - 3 ст.л. Растительное масло - 5 ст.л. Укроп Лимон.
Рецепт: Огурцы - 1 шт Сладкий перец - 1 шт Чеснок - 1 зубчик Свинина - 250 г Морковь - 1 шт Соль - 1/3 ч.л. Растительное масло Кукуруза консервированная - 3 ст.л. Петрушка Соевый соус - 5 ст.л. Черный перец Острый перец Уксус 9% - 1 ч.л.
Рецепт: Крабовые палочки - 200 г Сок - 1/3 лимона Яйца - 3 шт Сыр - 50 г Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Хлеб - 3 кусочка Сушеный чеснок - 1 ч.л. Прованские травы - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л.
Рецепт: Шампиньоны - 500 г Растительное масло Соль - 1/2 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Ветчина - 200 г Кукуруза - 1 банка Зеленый лук Майонез - 3 ст.л.
Рецепт: Минтай - 3 шт Соль Черный перец Паприка Мука - 3 ст.л. Растительное масло Шампиньоны - 250 г Чеснок - 2 зубчика Лук - 1 шт Смесь перцев Сливки - 300 мл Петрушка Маслины
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев