Предыдущая публикация
Для меня это исключительно осенне-зимнее закусочное блюдо!
Именно в холодное время года мы все чаще вспоминаем и готовим этот незатейливый, вкусный и очень полезный овощной салат!
🧑🍳ГОТОВИМ:
Свеклу, морковь и картофель почистить, добавить соль, сухой чеснок и масло - перемешать и выпекать в рукаве или фольге при 180*.
Картофель - около часа (зависит от размера).
Свекла и морковь - 1:30. В принципе овощи можно и отварить, кому как удобнее.
⠀
Собираем салат:
- Свекла
- Морковь
- Картофель
- Соленые огурцы
- Горошек
- Квашеная капуста
- Зелень и лук по желанию
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев