Ингредиенты: Яйца 2шт. Сахар 250 гр. Растительное масло 80мл. Дрожжи 30гр. Молоко обязательно теплое 500мл. Ванилин - пачка (5гр) Приготовление: В миску отправляем яйца, растительное масло, дрожжи, сахар, теплое молоко и ванилин. Перемешиваем, далее понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем тесто в теплом месте на 2-3 часа, после хорошо еще раз вымешиваем и даем подняться. Посыпаем рабочее место мукой, раскатываем тесто руками, разделяем и формируем булочки так, как показано на видео. Начинка может быть любой. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем булочки желтком и отправляем выпекаться на 15-20 минут.
Картошечка по-французски. Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно». Для этого элементарного блюда нам понадобится: картошка мясо (свинина или говядина) лук сыр чеснок майонез петрушка соль, перец Количество продуктов не пишу, тут абсолютно это не важно. Кладите, сколько есть! :) Картошечку чистим и нарезаем тонкими кружочками. Лук режем колечками. Мясо моем и нарезаем небольшими брусочками. Смешиваем майонез и пропущенный через пресс чеснок. Мясо солим и перемешиваем с майонезной смесью. Далее делаем похожую смесь- майонез, рубленая зелень, чеснок и соль. Смешиваем с нарезанным картофелем. Достаем протвень, смазываем его маслом и выкладываем слоями: картофель лук мясо лук картофель
Рецепт невероятно вкусного зефира! Я очень люблю этот сладкий и полезный десерт. Недавно, я наткнулась в интернете на рецепт зефирной начинки для macarons. Она мне настолько понравилась, что я стала изучать этот вопрос и нашла рецепт зефира по ГОСТу. С этого и начались мои эксперименты. Классический вариант зефира готовится из яблочного пюре. Итак, предлагаю вам классический рецепт зефира. Дальше, все зависит от ваших вкусовых пристрастий и фантазии. Сразу оговорюсь, лучше не рисковать и не снижать количество сахара в рецепте, так как это влияет на консистенцию и структуру будущего зефира! Вам потребуется: густое яблочное пюре 250 г сахар 250 г ванильный сахар 1 пакетик агар-агар 8 г вода
⠀ Ингредиенты: Огурчик; Слоенное тесто пресное; Красная рыбка; Творожный сыр; Шпажки; Моцарелла (маленькие шарики). ⠀ Друзья, очень прошу ПОСТАВИТЬ ЛАЙК ПУСТЬ ЭТОТ САМЫЙ ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ УВИДЯТ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ
ДОМАШНЯЯ СГУЩЕНКА ЗА 15 МИНУТ! Ингредиенты: 200 гр молока 200 гр сахара ( или пудры) 20 гр масла сливочного Приготовление: 1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться ) 2. На медленном огне доводим до кипения 3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться. 4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!! 5. Постепенно густеет ,когда остывает. 6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет Приятного аппетита!
Ингредиенты: Яйцо - 3 шт Сахар - 200 гр. Сметана - 50 гр. Масло сливочное - пачка Мука - 200 кг. Ванилин - 1/2 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Крахмал - 1 ст.л. Цедра лимона Вишня - 300 гр. Персики - 1 банка Приготовление: 1. Яйца взбиваем с сахаром, вводим сметану и мягкое масло. 2. Затем добавляем муку, разрыхлитель, ванилин, лимон и замешиваем тесто. 3. В форму выливать лучше на пергамент слоями - тесто - ягоды, обвалянные в крахмале - тесто - вновь ягоды и персики. 4. Выпекаем при температуре 175 градусов 50 минут. Проткните чем-нибудь в разных местах, чтобы проверить бисквит на готовность, но учтите, что там есть ягоды и персики - они дадут сок и это нормально! При необходимости, можно чу
Простой рецепт манника на кефире Манник — это выпечка, основным компонентом которого является манная крупа. Существует не один рецепт манника. Возьмите на заметку простой рецепт манника на кефире. Это очень вкусный десерт, который сможет приготовить начинающий кулинар — запишите себе в блокнотик этот замечательный простой рецепт манника на кефире. Ингредиенты: Кефир — 1 стакан Манная крупа — 1 стакан Сахар — 1 стакан Яйца — 2 шт. Ванильный сахар — 1 чайная ложка Разрыхлитель — 1,5 чайные ложки Сливочное масло — 50 г Соль — щепотка Какао-порошок — 2 столовые ложки Приготовление: 1. Кефир перемешать с манкой, дать манке набухнуть. 2. Яйца взбить венчиком с сахаром, добавить ванильный саха
Ингредиенты: Сметана - 500 гр. Сливки - 250 мл. Сахарная пудра - 80 - 100 гр. Вода - 100 мл. Малина Приготовление: 1. Желатин залить холодной водой и оставить для набухания. Набухший желатин немного нагреть до полного растворения. 2. Малину прогреть на огне 5-10 минут и остудить. Сметану смешать со сливками, сахарной пудрой, малиной и желатином. 3. Форму застелить пленкой. Вылить смесь в форму и отправить в холодильник на ночь. Можно использовать любую вашу любимую ягоду и сделать основу из печенья и растопленного сливочного масла.
Торт Панчо Легко и безумно вкусно! Коржи: (светлый) 1 ст. кефира 1 яйцо 1 ст. сахара 1 ст. муки 1 ч.л. соды (темный) 1 ст. кефира 1 яйцо 1 ст. сахара 1 ст. муки 1 ч.л. соды 2 ст.л. какао Начинка: 6 баночек бананового йогурта (100 граммовых) бананы 4-5 шт Украшение: 4-5 бананов 2 баночки бананового йогурта шоколад 100 г + 2 ст.л. раст. масла орехи любые для посыпки Форма 24 см Как готовить: 1. Разогрейте духовку до 180 С В миску вылить кефир. Добавить яйцо, сахар, муку, соду и все тщательно-тщательно размешать венчиком. Тесто вылейте в форму, застеленную бумагой для выпечки. Темный корж делается так же, только с добавлением какао. Выпекать в разогретой до 180 С духовке до готовности (с