Моя дочь называет его тортом. В общем Вам решать, главное вкусно и готовится не сложно как Вы любите. Кстати, он не обязательно должен быть с брусникой, можно и со смородиной и малиной приготовить, в общем ягоды какие есть. Рецепт: Масло сливочное – 50г Сахар – 50г Яйца – 2шт Соль – щепотка Мука – 100 – 130 г Разрыхлитель «Haas» - 1ч.л. Для начинки: Ягоды – 300 г Сметана - 500 г Сахар – 150г Вода – 100мл Желатин «Haas» – 10 г
Готовятся очень пpосто, все необходимое уже есть у вас дома, Ингредиенты: * Кефир - 300 мл * Мука - 400 гр * Сода - 0,5 ч.л * Соль - 1 ч.л без горки * Сыр. У меня моцарелла Приготовление: 1. В кефир добавляем соду, соль и постепенно вводя муку замешиваем мягкое тесто. 3. Доску смазываем маслом, тесто делим на три части. Из каждой лепим шарик. И немного раскатываем. 4. В цент кладём натёртый сыр, побольше. 5. Собираем в колобок и снова раскатываем. 6. Обжариваем на сухой сковороде, под закрытой крышкой с двух сторон. Обязательно приготовьте. Это так просто и безумно вкусно.
Хрустящие ломтики овоща, приятный сок и ненавязчивые отголоски пряного чеснока – невероятное сочетание простых ингредиентов. Надо взять: 1 кг овощей; 1 ч.л сахара; 4 зубчика чеснока; 1 ст.л соли; укроп. Приготовление: Плоды промыть и отрезать кончики. Проколоть вилкой огурцы в нескольких местах, чтобы процесс просаливания прошел активнее и быстрее. Овощи переложить в плотный полиэтиленовый пакет. К ним добавить мелкорубленый укроп, шинкованный на дольки чеснок. В последнюю очередь добавить соль и сахар. Пакет с будущей малосольной закуской хорошо встряхнуть, чтобы равномерно распределились пряности и специи. Завязать пакет, по возможности убрать из нег
Классический рецепт приготовления икры из кабачков (три рецепта
1. Кабачковая икра как в магазине Понадобится: 3кг кабачков, по 1 кг моркови и репчатого лука, 2 ст.л. томатной пасты, 1,5ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. кислоты лимонной, растительное масло. Как приготовить классическую кабачковую икру как в магазине: При необходимости кабачки очистить от сердцевины и кожуры, кружками нарезать, на растительном масле обжарить до зарумянивания, уложить в миску. На той же сковороде обжарить тертую на крупной терке морковь с луком, нарезанным полукольцами, до мягкости и легкого зарумянивания. Перекрутить слегка остывшие овощи через мясорубку или измельчить блендером/комбайном, уложить
Они получаются просто невероятные. Ингредиенты: 2 стакана молока; 4 ст. ложки растительного масла; 4 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки крахмала; 2 стакана муки; 1 стакан кипятка; 4 яйца; щепотка соли; ванильный сахар. Приготовление: Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте. Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать. Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте. Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков. Нагрейте сковороду, смажьте растительным маслом и жарьте блины на умеренном огне.
Это самая вкусная закуска с фаршем в слоеном тесте
Ингредиенты: слоеное тесто: 400 г фарш: 300 г помидоры: 1 шт. лук: 2 шт. яйца: 1 шт. черный перец: 5 г соль: 10 г картофель: 300 г вода: 500мл соль: 10 г сыр: 100 г петрушка: 30 г яйца: 1 шт. моцарелла: 50 г майонез: 200 г горчица: 30 г уксус: 10 мл сладкая паприка: 5 г чесночный порошок: 10 г луковый порошок: 10 г
Комментарии 2