Фильтр
Все темы
Весёлый повар
добавлена сегодня в 19:00

А вам нравятся ролики про еду?

Весёлый повар
добавлена сегодня в 17:00

Кокосовый тортик за 20 минут

Ингредиенты:
•Яйца 1шт.
•Мука 40г.
•Сахар 60г.
•Молоко 1л.
•Кокосовая стружка 50г.
•Песочное печенье 350-400г.
•Молочный или горький шоколад 100г.
•Растительное масло (можно кокосовое) 10мл.
Приготовление:
1. Яйцо, муку, сахар, молоко смешиваем и подогреваем на среднем огне, всегда помешивая, пока не загустеет. Убираем с огня, всыпаем кокосовую стружку и перемешиваем. На дно формы выкладываем печенье, далее 1/3 крема и так повторяем 3 раза.
2. Далее растапливаем шоколад, добавляем масло и поливаем тортик сверху. Убираем на пропитку в холодильник 1-2 часа (можно на ночь) и всё готово.
00:28
Кокосовый тортик
2 860 просмотров
Весёлый повар
добавлена сегодня в 15:27

Вкусная курочка

Ингредиенты:
▫️курица
▫️картошка 400 гр
▫️оливковое масло 50 мл
▫️чеснок 3 зубчика
▫️лук 2 шт
▫️соль, специи по вкусу
00:48
Вкусная курочка
5 249 просмотров
Весёлый повар
добавлена сегодня в 15:00

Лазанья на ужин

Нам понадобится:
- Растительное масло для жарки
- Фарш 1 кг.
- 2-3 шт крупных луковицы
- Томаты 4 шт спелых сочных
- Ложка томатной пасты
- Прованские травы , черный перец , соль по столовой ложке
Для соуса Бешамель:
- Молоко 1 литр
- Мука 2 столовых ложки с горкой
- 70 гр сливочного масла
- Соль и перец по вкусу
- Мускатный орех 1 чайная ложка
- Листы лазаньи, сыр (лучше взять моцареллу)
Приготовление:
1. Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета, добавим фарш и обжариваем пока из фарша не выйдет лишняя влага. Томаты пробиваем блендером, добавляем к мясу, солим перчим, добавляем специи, у меня прованские травы, можно добавить свежую зелень: базилик, петру
01:49
Лазанья на ужин 
4 601 просмотр
Весёлый повар
добавлена сегодня в 13:00

Кристально чистые воды

Весёлый повар
добавлена сегодня в 11:00

Адыгейский сыр

Ингредиенты:
◽️Молоко 3.2% 3л
◽️Уксус 9% 25мл
◽️Вода 75мл
◽️Соль по вкусу
00:58
Адыгейский сыр
14 276 просмотров
Весёлый повар
добавлена сегодня в 09:00

Пышные булочки за 15 минут

Ингредиенты:
Творог - 400 гр.
Сахар - 5 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Щепотка соли
Мука - 150 гр.
Разрыхлитель - 1 пакетик
Для начинки:
Ягоды - любые на ваш вкус - 350 гр.
Крахмал
................................................
Обваливаем в кокосовой стружке
00:33
Весёлый повар
добавлена сегодня в 07:00

В аэропорту

Весёлый повар
добавлена вчера в 19:00

Туалет в средневековом замке

Весёлый повар
добавлена вчера в 17:02
Весёлый повар
добавлена вчера в 17:00

Кекс «Три молока»

Ингредиенты:
▫️яйцо - 5 шт
▫️соль - 1/2 ч.л
▫️сахар - 200 гр
▫️масло сливочное - 60 гр
▫️мука - 300 гр
▫️разрыхлитель - 1 ч.л
Пропитка:
▫️молоко - 160 мл
▫️сливки 20% - 300 мл
▫️сгущёнка - 300 мл
Крем:
▫️сливки 33% - 350 мл
▫️сахарная пудра - 50 гр
00:57
Кекс «Три молока»
4 053 просмотра
Весёлый повар
добавлена вчера в 15:32
Весёлый повар
добавлена вчера в 15:00

Это самая лучшая картошка Фри

Ингредиенты:
▫️Картофель
▫️Мука
▫️Специи
▫️2 ст.л. растительного масла
В духовку на 200 С на 25 мин.
00:23
Весёлый повар
добавлена вчера в 13:00

Папины дочки

Весёлый повар
добавлена вчера в 11:00

Пирог «Ягодка» с брусникой

Моя дочь называет его тортом. В общем Вам решать, главное вкусно и готовится не сложно как Вы любите. Кстати, он не обязательно должен быть с брусникой, можно и со смородиной и малиной приготовить, в общем ягоды какие есть.
Рецепт:
Масло сливочное – 50г
Сахар – 50г
Яйца – 2шт
Соль – щепотка
Мука – 100 – 130 г
Разрыхлитель «Haas» - 1ч.л.
Для начинки:
Ягоды – 300 г
Сметана - 500 г
Сахар – 150г
Вода – 100мл
Желатин «Haas» – 10 г
Весёлый повар
добавлена вчера в 09:00

Постные кутабы с картофелем и зеленью

Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 200 гр.
Соль - 1/2 ч.л.
Вода - 110 мл.
Масло растительное - 1 ст.л.
Начинка:
Картофель - 3-4 шт.
Кипяток - 50 мл.
Лук, кинза, укроп - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Перец - по вкусу.
Весёлый повар
добавлена вчера в 07:00

Сплетничаем с мамой

Весёлый повар
добавлена 23 мая в 21:00

Tаких вкусных лепёшек вы ещё не ели

Готовятся очень пpосто, все необходимое уже есть у вас дома,
Ингредиенты:
* Кефир - 300 мл
* Мука - 400 гр
* Сода - 0,5 ч.л
* Соль - 1 ч.л без горки
* Сыр. У меня моцарелла
Приготовление:
1. В кефир добавляем соду, соль и постепенно вводя муку замешиваем мягкое тесто.
3. Доску смазываем маслом, тесто делим на три части. Из каждой лепим шарик. И немного раскатываем.
4. В цент кладём натёртый сыр, побольше.
5. Собираем в колобок и снова раскатываем.
6. Обжариваем на сухой сковороде, под закрытой крышкой с двух сторон.
Обязательно приготовьте. Это так просто и безумно вкусно.
Весёлый повар
добавлена 23 мая в 19:00

Хрустящие огурцы с чесноком и зеленью

Хрустящие ломтики овоща, приятный сок и ненавязчивые отголоски пряного чеснока – невероятное сочетание простых ингредиентов.
Надо взять:
1 кг овощей;
1 ч.л сахара;
4 зубчика чеснока;
1 ст.л соли;
укроп.
Приготовление:
Плоды промыть и отрезать кончики.
Проколоть вилкой огурцы в нескольких местах, чтобы процесс просаливания прошел активнее и быстрее.
Овощи переложить в плотный полиэтиленовый пакет.
К ним добавить мелкорубленый укроп, шинкованный на дольки чеснок.
В последнюю очередь добавить соль и сахар.
Пакет с будущей малосольной закуской хорошо встряхнуть, чтобы равномерно распределились пряности и специи. Завязать пакет, по возможности убрать из нег
Весёлый повар
добавлена 23 мая в 17:00

Классический рецепт приготовления икры из кабачков (три рецепта

1. Кабачковая икра как в магазине
Понадобится:
3кг кабачков,
по 1 кг моркови и репчатого лука,
2 ст.л. томатной пасты,
1,5ст.л. соли,
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. кислоты лимонной,
растительное масло.
Как приготовить классическую кабачковую икру как в магазине:
При необходимости кабачки очистить от сердцевины и кожуры, кружками нарезать, на растительном масле обжарить до зарумянивания, уложить в миску. На той же сковороде обжарить тертую на крупной терке морковь с луком, нарезанным полукольцами, до мягкости и легкого зарумянивания. Перекрутить слегка остывшие овощи через мясорубку или измельчить блендером/комбайном, уложить
Показать ещё