Фильтр
Все темы
Весёлый повар
добавлена сегодня в 09:00

Курочка на шесте

Ингредиенты:
•Куриные ножки
•Картофель
•Соевый соус
•Горчица
•Кетчуп
•Сладкая паприка
•Черный молотый перец
•Чеснок
•Острый перец
Приготовление:
В картошку втыкаем палочку, для лучшей устойчивости 3 палочки, насаживаем курочку и в духовку при 180 гр ~ на 40-50 минут.
00:25
Курочка на шесте
4 600 просмотров
Весёлый повар
добавлена сегодня в 07:00

Самый большой природный мост в мире, Сянь Жэнь Цяо, провинция Гуанси

Весёлый повар
добавлена вчера в 21:00

Чизкейк "Баунти"

Простой чизкейк без выпечки с кокосовой начинкой! Это очень вкусно.
Ингредиенты (18см):
•Печенье - 330 гр
•Сливочное масло - 100 гр
•Творожный сыр - 500 гр
•Сливки 33% - 150 гр
•Сгущёнка - 130 гр
•Сахарная пудра (по вкусу) - 50 гр
•Желатин - 15 гр + 60г воды
•Кокосовая стружка - 150 гр
Глазурь:
•Молочный шоколад - 70 гр
•Молоко - 20 гр
•Кокосовая стружка - 20 гр
Приготовление:
1. Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное сливочное масло и смешать.
2. Выложить в форму и сформировать бортики. Можно использовать разъёмную форму или кольцо. Убрать в холодильник.
3. Творожный сыр достать из холодильника за пару часов, чтобы он стал мягким. К сыру добавить сахарную п
00:23
Чизкейк «Баунти»
7 316 просмотров
Весёлый повар
добавлена вчера в 19:00

Какая красота!

Весёлый повар
добавлена вчера в 17:00

Лучшие рецепты мороженого

1. Первый базовый рецепт
Вам понадобятся:
- 3 яйца
- 70 гр. сахара (можно меньше)
- 300 мл. 30% сливок
Как приготовить домашнее мороженое:
1. Отделите белки от желтков.
2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.
3. Отдельно взбейте желтки с сахаром.
4. Отдельно взбейте сливки.
5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители.
6. Поставьте в морозилку и в процессе заморозки перемешайте 2-3 раза, чтобы не образовались льдинки. Вкусное сливочное домашнее мороженое будет готово через 5-6 часов.

2. Второй базовый рецепт

Вам потребуются:
- 1 литр 32-35% сливок
- 40 гр. сахара
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1 банка сгущ
Весёлый повар
добавлена вчера в 15:00

Домашний хлеб

Ингредиенты:
вода - 400 гр
мука - 500 гр
дрожжи - 7 гр
сахар - 1 ч.л
масло раст - 2 стл
соль - 1 ч.л
Выпекать 30-40 минут при 200 градусах.
00:11
Домашний хлеб
9 018 просмотров
Весёлый повар
добавлена вчера в 13:00

6-кратный чемпион мира по ирландским танцам

Весёлый повар
добавлена вчера в 11:00

Беляши

Ингредиенты:
мука - 450 гр
вода - 100 гр
молоко - 150 гр
яйцо - 1 шт
соль - 1 ч.л
сахар - 1 ст.л
дрожжи - 7 гр
раст. масло - 2 ст.л
Начинка:
фарш - 500 гр
соль
смесь 5 перцев
хмели-сунели
чеснок сушеный
приправа для мяса
вода - 50 гр
00:59
Беляши 
6 738 просмотров
Весёлый повар
добавлена вчера в 09:00

Фаршированные кабачки

Ингредиенты:
1 большой кабачок
400 г фарша
200 г сметаны
2 средних помидора
100-200 г твёрдого сыра
соль, перец
00:21
Весёлый повар
добавлена вчера в 07:00

Игрушка для cнятия cтрecca в форме вашего начальника

Весёлый повар
добавлена 3 июня в 21:00

Простой и вкусный ужин

Ингредиенты:
вермишель
растительное масло
куриные бедра - 5 шт
красная паприка, соль, перец, сухой чеснок - по вкусу
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
томатная паста, сметана - по 1 ст. л
00:58
Простой и вкусный ужин
4 235 просмотров
Весёлый повар
добавлена 3 июня в 19:00

Так живут в Китае

Весёлый повар
добавлена 3 июня в 17:00

Мясной пирог на кефирном тесте

Ингредиенты:
•Тесто
•Кефир - 300 мл
• Сода - 0,5 ч.л.
•Мука - 360 г
•Соль - 0,5 ч.л.
•Подсолнечное масло - 40 мл
Начинка:
•Говядина - 350 г
•Лук - 100 г
•Соль - 0,5 ч.л
•Чёрный перец
•Тимьян по желанию
•Картофель - 3 шт
•Желток
•Кунжут
•Кипяток или бульон - 100 мл
Картофель нарезать очень тоненько и сложить в 2 слоя, а можно нарезать кубиками и замешать в начинку. Можно использовать противень побольше, только тесто раскатать чуть тоньше.
Весёлый повар
добавлена 3 июня в 15:00

5 Отменных солянок

1) Солянка с колбасой
2) Солянка с почками и салом
3) Солянка с охотничьими колбасками
4) Солянка с копчёной курицей и мясом
5) Солянка с сердцем и беконом

1) Солянка с колбасой 🍛

Ингредиенты:
● 3 л воды,
● по 200г полукопченой и вареной колбасы,
● 10 оливок б/к,
● 5 клубней картофеля,
● по 2 дольки лимона,
● соленых огурца и помидора,
● 1 луковица,
● перец-горошек, зелень, специи, соль.
Приготовление:
Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в суп. Оливки, специи и рубленую зелень положить в соля
Весёлый повар
добавлена 3 июня в 13:00

Перестань дразниться 😂

Весёлый повар
добавлена 3 июня в 11:00

Вкусный салат для праздничного стола

Один из самых вкусных салатов с языком, рецепт которого приятно удивит вас своей простотой в приготовлении.
Ингредиенты:
говяжий язык,
болгарский перец,
свежий огурчик,
куриное яйцо,
укроп.
Заправка:
майонез,
чеснок,
столовый хрен,
соль.
Весёлый повар
добавлена 3 июня в 09:00

Десерт без выпечки

Очень вкусный десерт без духовки или торт без выпечки, всего за пару минут! Не поверите, но этот простой десерт получается вкуснее конфет и любого торта. Никогда бы не подумала, что десерт из простых продуктов может быть таким вкусным. А если учесть, что он так быстро и просто готовится - это просто золото, а не рецепт!
Для основы:
Печенье - 150 гр
Сливочное масло - 50 гр
Для муссового слоя:
Cливки (33%) - 500 мл
Шоколад (темный, молочный или микс) - 250 гр
Приготовление:
1. Для основы: печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем и формируем основу из этой массы. Пока отправляем в холодильник.
2. Шоколад растапливаем на водяной бан
00:59
Десерт без выпечки
14 960 просмотров
Весёлый повар
добавлена 3 июня в 07:00

Когда талант трудно сдержать... 😄

Весёлый повар
добавлена 2 июня в 21:00

Вишневые слойки

Приготовление слоек не займет много времени, а результат доставит огромное удовольствие всей семье.
Ингредиенты:
Слоеное тесто (в упаковке 2 пласта)
Замороженая вишня - 200 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Желток - 1 шт
Приготовление:
1. В сотейнике разморозь вишню. Как только она даст сок, добавь сахар и доведи до кипения. Теперь добавь крахмал, убавь огонь на минимум и, постоянно помешивая, доведи начинку до густого состояния (на это уйдёт не больше минуты).
2. Тесто немного раскатай, подели каждый пласт на 4 равных квадрата.
3. Сделай надрезы, выложи начинку и скрепи края вилкой.
4. Смажь красавчиков желтком, посыпь немного сахаром и отправляй румяниться при 180• на
00:47
Вишневые слойки
15 649 просмотров
Весёлый повар
добавлена 2 июня в 19:00

Koгдa ты вecь дeнь гoтoвилa, a oн вce cъeл и дaжe нe пoxвaлил 😐

Показать ещё