Нам понадобится: - Яйцa 4 шт. - Соль 1ч.л. - Сахар 200гр. - Маргарин 100гр. - Мука 300гр. - Кефир 100гр. - Сода 1ч.л. - Ванилин 1,5гр. - Корица по желанию. Приготовление: Включаем духовку. Пусть нагревается. Нам надо 180 градусов. Чистим яблоки, нарезаем художественно. В чаше взбиваем венчиком яйца и соль, минут 5. Добавить сахар, ванилин и ещё взбиваем минут 7. Затем растопленный маргарин, продолжаем мешать. Кефир(тёплый) соединяем с содой.. Пошли пузури.. Выливаем в яйчную массу, мешаем. Теперь просеянная мука. Аккуратно все размешали. Получилось тесто, как сгущёное молоко (очень понравилось, сравнение подписчицы). Соединяем яблоки и тесто. Смазываем форму маргарином(маслом) и выкладываем
СУП ШУРПА 😋 Идеально!!!! 😍 Празднично, сытно, вкусно и тепло!
Нарезаем тортик на ровные кусочки 🍰
Торт «Птичье молоко» с кремом из манки Торт «Птичье молоко» из моего детства. Мы готовили этот торт на каждый мой день рождения. Я никогда не забуду этот вкус, все в этом торте прекрасно и очень сбалансировано. Коржи получаются мягкими, их не нужно дополнительно чем-то пропитывать. А крем на манной крупе вообще выше всяких похвал, очень-очень нежный и вкусный.
Без проблем сливаем кипяток с кастрюли.😉
Форель, маринованная в соевом соусе Ингредиенты: 500 г филе форели (или семги) 100 мл. соевого соуса лимон небольшой кусочек имбиря 1 ст.л. сушеного имбиря 1 ч.л. сушеной паприки 1 ст.л. кунжута Приготовление: Из лимона выжать сок (нам понадобится 50 мл). Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 1 ст.л.). Смешать соевый соус и лимонный сок. Добавить имбирь. Добавить паприку и сушеный имбирь. Перемешать. Рыбу выложить в форму. Залить соусом. Оставить на 30 минут. Соус слить. Рыбу выложить в форму для запекания. Посыпать кунжутом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут. Приятного аппетита!
Как снять шкурку у рыбы 👍
Отличные штучки для чистки 👍
Удобная штука для мусора в раковине🚰
Маринованный кисло-сладкий перец🌶 Очень вкусная закуска к макаронам, яичнице, на хрустящий тост, да и просто как закуска под рюмку.
Показать ещё