Забываем про мусор в раковине.
А готовить пять минут. Все ингрeдиенты смешать. Масло должно быть мягким. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки. Все. Очeнь вкусно.
Идеально ☕️ Сразу кофе захотелось😋
Запеканка из капусты с фаршем в духовке #запеканка 📌 Ингредиенты: Капуста белокочанная 520 г Морковь 115 г Лук репчатый 110 г Мясной фарш 400 г Сметана 100 г Яйца куриные 3 шт. Паприка сушеная 10 г Укроп сушеный 5 г Сыр твердый 100 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Масло растительное 50 г Сухари панировочные 15 г Подготовить все нужные ингредиенты. Фарш подойдет любой на ваше усмотрение. Пряности можно менять или дополнять. Ориентируйтесь на свой вкус. Сметану взять любой жирности. Капусту хорошо сполоснуть и обсушить бумажным полотенцем. Нашинковать тонкой соломкой и сложить в глубокую емкость. Очистить и промыть морковку. Измельчить на большой терке. Морковную стружку доб
Секретный пирог из продуктов, которые всегда есть в доме! Справится любая хозяйка! Пирог получается мягким, пористым и очень вкусным. Секрет совсем простой, смотрите сами. Для начала приготовим тесто. В миску просеем 200 грамм муки, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 120 грамм сахара, щепотку соли и взбиваем венчиком, можно ручным. Теперь вливаем 100 мл молока, и добавляем 80 мл растительного масла. Перемешиваем и добавляем муку с разрыхлителем. Получается вот такое тесто. Разделим его на 2 равные части. Берем противень у меня размер формы 27 см на 15 см, застели ее бумагой для выпечки, смажем маслом. Наливаем половину теста и разравниваем. С
Чистим духовку лимонной кислотой
Кабачки в кляре, просто, быстро и очень вкусно! Муж оценил по достоинству, берите рецепт на заметку!
Армянское печенье "Гата" Советую взять на заметку рецепт приготовления печенья гата. Точно пальчики оближете! Нежное, мягкое... тает во рту! Угощайтесь! Особенность армянского печенья гата рецепт в том, что практически из одних и тех же ингредиентов готовиться и тесто, и начинка.
Закусочные мешочки из слоеного теста на праздничный стол Очень вкусными получаются мешочки из слоеного теста с начинкой по этому рецепту с фото
Маленькие хитрости как быстро сварить свеклу, чтобы не варить долго, особенно крупную. Как сохранить насыщенный свекольный цвет — чтобы не темнела. И как сделать сладкими даже не слишком сладкие корнеплоды — маленькие нехитрые хитрoсти.
Показать ещё