Нам понадобится:
•Мука - 270 г
•Масло сливочное- 100 г
•Яйца (желтки) - 3 шт
•Сахар - 100 г
•Разрыхлитель - 1 ч.л
•Соль - щепотка
•Ванилин - по вкусу
Крем:
•Белки яичные - 4 шт
•Сахар - 1 стакан
•Лимонная кислота - 0,3 ч.л
🧑🍳Способ приготовления:
1.Охлажденное масло порезать ножом.Добавить к маслу сахар, яичные желтки, разрыхлитель, соль, ваниль и муку.Замесить тесто и поместить в пакет.Поставить на 15 минут в холодильник.Раскатать тесто.
2.С помощью стакана вырезать кружочки. Распределить заготовки для корзиночек по формам для кексов. Формы поставить на противень и отправить в 180 С духовку на 15 минут.Затем с помощью кондитерского шприца заполнить песочные корзинки кремом.
3.Крем:Белки отделить от желтков и охладить.Взбить миксером.К белкам всыпать сахар,лимонную кислоту.И еще немного взбить миксером.Поставить массу на водяную баню и непрерывно взбивать в течение 10 минут.Снимаем крем с водяной бани и продолжаем взбивать еще 5 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев