Домашняя кухня

Домашняя кухня
Comments 0
Likes 0
Картофель с сыром Ингредиенты: - 1 кг картофеля (среднего размера) - 100 г сыра (твердого) - 1 ст.л. панировочных сухарей - 50 г сливочного масла Приготовление: 1. Картофель очистить, помыть. 2. Нарезать картофель веерами (немного не дорезая с одного конца). 3. Смазать противень растительным маслом, выложить на него картофель. 4. Посолить и поперчить, на каждый сверху положить кусочек масла. 5. Запекать в разогретой до 180 градусах С духовке 30 минут
Comments 0
Likes 1
13 рецептов закусочных рулетов из лаваша 1) Рулеты из лаваша в духовке ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 лаваша 1 кг мясного фарша 400 г твердого сыра 3 яйца 8 помидоров свежая зелень соль, перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Обжарь фарш на сковороде до готовности. Посоли и поперчи по вкусу. Помидоры нарежь кольцами. На лист лаваша выложи остывший фарш, тертый сыр, помидоры. Посыпь рубленой зеленью. На смазанный растительным маслом противень выложи рулеты. Обильно смажь их взбитым яйцом со всех сторон. Вылей оставшую
Comments 0
Likes 10
Comments 0
Likes 2
Зур бэлеш - татарский пирог с картофелем и мясом. Потребуется: Тесто пресное: Сметана - 200 гр., Кефир (йогурт) - 150 гр., Яйцо - 1 шт., Растительное масло - 1 ст.л., Сливочное масло - 150 гр., Соль - 0,5 ч.л., Сода чайная - 1 ч.л., Мука - 700 гр. Для начинки: Мясо с жирком (говядина+баранина+гусиное или один вид мяса) - 1,5 кг., Картофель - 1,5 кг., Лук репчатый - 2 шт.(крупный), Соль - 0,5 ст.л., Перец черный молотый - по вкусу Бульон для вливания в пирог - 1 стакан Приготовление: Вначале г
Comments 0
Likes 9
Готовим вкусную шарлотку Продукты: 3 куриных яйца 1 стакан сахара 1 стакан сметаны 1 стакан муки 1 ч/л соды 3 средних по размеру яблока (удалить косточки и плодоножку) Яблоки лучше брать антоновку, пирог с ними получается шедевральный, но если их нет – не беда, потрите ½ цедры лимона на выложенные сладкие яблоки, так же я беру замороженную смородину черную и красную, хаотично бросаю ее на яблоки, получается и красочно и вкусно. горсть замороженной красной смородины (не размораживаем) Приготовл
Comments 0
Likes 18
Comments 1
Likes 15
Вкусный кекс с черносливом на йогурте Ингредиенты: - 1 стакан питьевого йогурта,можно с любым вкусом,я брала со вкусом персика - 3 шт. яйца - 2-3 ст.л. сахара (его много не нужно,т.к йогурт сладкий) - 1.5 стакана муки - 40 г сливочного масла (растопить) - 2 ст.л. растительного масла - 1 ч.л. разрыхлителя - щепотка соли - 1 пакетик ванильного сахара - 100 г чернослива без косточки - 100 г изюма Приготовление: 1. Нагреть духовку на 180 градусов.Форму для кекса или маленькие формочки смазать слив
Comments 0
Likes 17
Два рецепта домашней горчицы Продукты: - 50 гр. горчичного порошка - 1 ч. ложка уксуса - 1 ст. л. растительного масла - 1 ч. л. меда (поддерживает крепость горчицы) - 150 гр. молока (не дает горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору) - щепотка соли Все продукты хорошо вымешиваем и оставляем в герметичной посуде (банке, например) в тёмном, прохладном месте на ночь. Потом храните горчицу в холодильнике. Если добавить больше молока, то горчица будет
Comments 0
Likes 25
Comments 0
Likes 8
Как Вы относитесь к Тарзану?
Results after voting
Картофель с сыром Ингредиенты: - 1 кг картофеля (среднего размера) - 100 г сыра (твердого) - 1 ст.л. панировочных сухарей - 50 г сливочного масла Приготовление: 1. Картофель очистить, помыть. 2. Нарезать картофель веерами (немного не дорезая с одного конца). 3. Смазать противень растительным маслом, выложить на него картофель. 4. Посолить и поперчить, на каждый сверху положить кусочек масла. 5. Запекать в разогретой до 180 градусах С духовке 30 минут
13 рецептов закусочных рулетов из лаваша 1) Рулеты из лаваша в духовке ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 лаваша 1 кг мясного фарша 400 г твердого сыра 3 яйца 8 помидоров свежая зелень соль, перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Обжарь фарш на сковороде до готовности. Посоли и поперчи по вкусу. Помидоры нарежь кольцами. На лист лаваша выложи остывший фарш, тертый сыр, помидоры. Посыпь рубленой зеленью. На смазанный растительным маслом противень выложи рулеты. Обильно смажь их взбитым яйцом со всех сторон. Вылей оставшую
Сможете вспомнить известного певца?
Results after voting
Ваш ответ:
Results after voting
Зур бэлеш - татарский пирог с картофелем и мясом. Потребуется: Тесто пресное: Сметана - 200 гр., Кефир (йогурт) - 150 гр., Яйцо - 1 шт., Растительное масло - 1 ст.л., Сливочное масло - 150 гр., Соль - 0,5 ч.л., Сода чайная - 1 ч.л., Мука - 700 гр. Для начинки: Мясо с жирком (говядина+баранина+гусиное или один вид мяса) - 1,5 кг., Картофель - 1,5 кг., Лук репчатый - 2 шт.(крупный), Соль - 0,5 ст.л., Перец черный молотый - по вкусу Бульон для вливания в пирог - 1 стакан Приготовление: Вначале г
Готовим вкусную шарлотку Продукты: 3 куриных яйца 1 стакан сахара 1 стакан сметаны 1 стакан муки 1 ч/л соды 3 средних по размеру яблока (удалить косточки и плодоножку) Яблоки лучше брать антоновку, пирог с ними получается шедевральный, но если их нет – не беда, потрите ½ цедры лимона на выложенные сладкие яблоки, так же я беру замороженную смородину черную и красную, хаотично бросаю ее на яблоки, получается и красочно и вкусно. горсть замороженной красной смородины (не размораживаем) Приготовл
ТЕСТ НА ВОЗРАСТ ))) КТО ЭТО ТАКОЙ?
Results after voting
Вкусный кекс с черносливом на йогурте Ингредиенты: - 1 стакан питьевого йогурта,можно с любым вкусом,я брала со вкусом персика - 3 шт. яйца - 2-3 ст.л. сахара (его много не нужно,т.к йогурт сладкий) - 1.5 стакана муки - 40 г сливочного масла (растопить) - 2 ст.л. растительного масла - 1 ч.л. разрыхлителя - щепотка соли - 1 пакетик ванильного сахара - 100 г чернослива без косточки - 100 г изюма Приготовление: 1. Нагреть духовку на 180 градусов.Форму для кекса или маленькие формочки смазать слив
Два рецепта домашней горчицы Продукты: - 50 гр. горчичного порошка - 1 ч. ложка уксуса - 1 ст. л. растительного масла - 1 ч. л. меда (поддерживает крепость горчицы) - 150 гр. молока (не дает горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору) - щепотка соли Все продукты хорошо вымешиваем и оставляем в герметичной посуде (банке, например) в тёмном, прохладном месте на ночь. Потом храните горчицу в холодильнике. Если добавить больше молока, то горчица будет
А Вы узнали его?
Results after voting
Show more