group54976308707541

Мир Вашему Дому

Добавлено фото в альбом

Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы Ингредиенты: 500 гр-.нежирной свинины ; 1, 5 кг-картофеля; 1- луковица ; 50 гр.сливочного масла 1/2 стакана муки 100 гр.растительного масла для обжарки зраз соль, перец - по вкусу Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь,
🌺КРАСНАЯ СМОРОДИНА. Что бы росла и радовала. Выбор места и почва. Красная смородина предпочитает открытые, хорошо освещенные места. При недостаточном освещении ягоды хуже окрашены и менее сладкие. Красная смородина предпочитает рыхлые, легкие суглинистые и супесчаные хорошо аэрированные почвы. Если почва по весне долго переувлажнена или место низкое, то красную смородину следует сажать на невысоких грядках. Почва предпочтительна нейтральная или слабокислая, pH в пределах 6,0-6,5. Особенности плодоношения и формирование красной смородины. В отличие от черной смородины, которая нуждается в постоянном обновлении плодоносящих ветвей, ветви красной смородины более долговечны их заменяют через
group54976308707541

Мир Вашему Дому

Добавлено фото в альбом

Космея
Читать дальше
Скрыть описание
group54976308707541

Мир Вашему Дому

Добавлено фото в альбом

  • Класс
group54976308707541

Мир Вашему Дому

Добавлено фото в альбом

Часто так бывает, что огурцы из банки съели, а рассол остался. Ну не выкидывать же))) Кризис в конце концов Вспомнилось мне, что есть такой рецепт печенюшек. В детстве мы их часто делали. К тому же, они постные. Сейчас же Пост. Рассол (я использую огуречный, также можно и любой другой по желанию) - 1 стакан Сахарный песок - 1 стакан Подсолнечное масло - 1/2 стакана Мука - 3 стакана Сода - 1 ч. ложечка В глубокую миску выливаем рассол, подсолнечное масло и сахарный песок, очень тщательно размешать, чтобы получилась однородная масса. Рассол я советую брать огуречный свежий, чтобы он был вкусным и не горчил. Если он у нас будет очень соленым, то следует брать его поменьше, можно 3/4 стакана
Показать ещё