Какие необычные фрукты!
    1 комментарий
    37 классов
    Пицца очень быстрая. Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно.
    1 комментарий
    108 классов
    Вывела на чистую воду 😂
    1 комментарий
    3 класса
    Креативно покрасили лавочки😎
    2 комментария
    0 классов
    Уже раз 100 пересмотрела со слезами умиления
    2 комментария
    21 класс
    Πoкa бaбушкa нe дaлa peцeпт cвoих мoлoчных блинчикoв, ни paзу нe удaвaлиcь... Тeпepь вceгдa гoтoвлю имeннo пo нeму, дoмaшним oчeнь нpaвитcя! 📝Ингpeдиeнты: - 4 cт. л. pacтитeльнoгo мacлa - 4 cт. л. caхapa - 2 cт. муки - 2 cт. мoлoкa - 4 яйцa - 2 cт. л. кpaхмaлa - 1 cт. кипяткa - вaнилин - щeпoткa coли 📝Κaк гoтoвить: Κaчеcтвeннo взбитыe яйцa являютcя ocнoвoй этих кpепких блинoв. Их нeoбхoдимo взбивaть c caxapoм, дoбaвив нeмнoгo вaнилинa и щепoтку coли. Тeпepь мoжнo влить мoлoкo, мacлo и пpoдoлжить взбивaть. Тoт caмый кoмпoнент, кoтopый гapaнтиpуeт глaдкиe блинчики бeз eдинoй дыpoчки, этo кpaхмaл. Εгo нeoбхoдимo дoбaвить вмecтe c кипяткoм, зaтем вcё cлeдуeт тщaтeльнo пеpeмeшaть. Μуку дoбaвляeм в пocлeднюю oчepeдь и coвceм пoнeмнoгу, чтoбы ни eдинoгo кoмoчкa в нaших идeaльных блинaх нe былo. Тeпepь пpoгpeвaeм cкoвopoду c мacлoм и пpиcтупaeм к жapкe. Γoтoвыe блинчики мoжнo нaчинить cвoeй любимoй нaчинкoй. Сoвeтую нaтepeть твepдый cыp, нapeзaть мeлкo вapeныe гpибы и дoбaвить чyтoчку укpoпa. Πoлучитcя лучшe любoй пиццы!
    2 комментария
    69 классов
    Вывела на чистую воду 😂
    1 комментарий
    4 класса
    ПИРОЖКИ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ОТВАРЕ Сбылась мечта..., так давно хотела жаренные пирожки,так долго собиралась именно по этому рецепту делать и вот она, мечта, сбылась! Ингредиенты: Тесто: 250 мл.-картофельного отвара, можно сохранить в холодильнике дня 2 не больше,если не совпали дни с варением картошки; 1п.сухих дрожжей (7гр) или 20гр. свежих; 1 ст.л. сахара; соль не нужна отвар соленый; 400-450гр.муки; подсолнечное масло для жарки Начинка любая, у меня остаток от вареников с картошкой и грибами и тушенная капуста. Приготовление В 100 мл. теплого картофельного отвара распустить дрожжи, добавить сахар-хорошо перемешать и оставить в сторону на 15 минут, до появления пузырьков. После, добавить оставшийся теплый отвар, всыпать половины муки - перемешать. Затем влить 40 мл.масла и опять перемешать. Далее досыпать оставшуюся муку (смотрите осторожно, я сразу отмерила 400 гр., а потом ну пол стакана добавила) и в конце замеса последние 20 гр.масла. Хорошо вымесить тесто. Тесто приятное на ощупь, не липнет к столу (у меня, ну чуточку липло,не рискнула добавить еще муки). Чашку с тестом накрыть и оставить на 1 час. Дальше разделить тесто на части и формировать пирожки на слегка присыпанной мукой поверхности. Высота теста ну где-то 4-5 мм (хотите толще-делайте толще). Они так хорошо подросли на расстойке. И жарить в в хорошо разогретом масле на огне ниже среднего. Ой,скажу я вам,вкусное тесточко, и утром был вредный завтрак пирожками (ну не убивать же себя, если захотелось так пирожков), остывшее тесто осталось таким же мягким и вкусным. Попробуйте, не пожалеете! Приятного вам аппетита!
    2 комментария
    183 класса
    ПЕЧЁНОЧНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ Несложный рецепт бюджетного блюда. Особенно поможет, когда остался в холодильнике отварной картофель и есть немного печенки. Ингредиенты 500-600 г отварного картофеля 300 г печени – телячьей, говяжьей, свиной 1 луковица (70-80 г) 3-4 ст. ложки белых панировочных сухарей 2 дольки чеснока 1 яйцо 5-6 ст. ложек муки соль, перец 3-4 ст. ложки растительного масла ⠀ Способ приготовления Картофель (вареный в мундире или без него) мелко натираем. Добавляем печенку, пропущенную через мясорубку вместе с луком, измельченный чеснок, панировочные сухари. Вбиваем яйцо, приправляем солью, перцем и тщательно вымешиваем фарш. Если он получился жидковатым, можем еще добавить немного муки. Ставим сковороду на сильный огонь, на котором перекаливается масло для жарки. Столовой ложкой выкладываем порции фарша в муку, посыпаем сверху, обкатываем осторожно в ладонях, формуя небольшие круглые котлеты. Жарим на средне-сильном огне одну сторону, перевернув, через минуту-полторы снижаем огонь до небольшого, на котором доводим котлеты до готовности за 6-8 минут, под крышкой или без нее. ⠀ Не забудьте поставить лаи‌к, если понравился рецепт ❤️ ⠀ Приятного аппетита!
    2 комментария
    182 класса
    У этой девочки приpoждённые актёрские навыки)
    1 комментарий
    1 класс
Уважаемые участники группы, принимайте участие в нашем интерактивном опросе😉
Пирог-сметанник с ягодами 🍒 Ингредиенты: Для теста: 125 гр. творога 65 гр. сахара 5 ст. ложек молока 5 с. ложек растительного масла 200 гр. муки 2 ч. ложки разрыхлителя Для начинки: 300 гр. 20% сметаны 250-300 гр. любых ягод (черника, черная смородина, малина, ежевика, вишня) 65 гр. сахара 2 ч. ложки крахмала 2 яйца 1 пакетик ванильного сахара Способ приготовления: Ягоды предварительно разморозить. Дно разъемной формы (24 см.) застелить кругом пергамента смазанного сливочным маслом, бока формы так же смазать маслом и присыпать слегка мукой. Духовку нагреть на 180 градусов. В миске смешать творог, молоко, сахар и растительное масло, муку смешать с разрыхлителем и просеять сверху на
Изумительные праздничные бутерброды со шпротами⠀Наверно трудно представить себе праздничный стол без бутербродов. С закуски начинают практически каждое застолье и уж какое превеликое множество их можно приготовить. Бутерброды являются той палочкой-выручалочкой в случае неожиданного прихода гостей. Бутерброды со шпротами и огурцом, один из самых распространённых видов бутербродов, но и в них каждая хозяйка может добавить свою изюминку. Имея в арсенале несколько необходимых продуктов их можно приготовить легко и быстро. Ингредиенты: Шпроты - 1 банка; Огурец свежий - 1 шт; Лук зелёный (перья) - 2 шт; Яйца варёные - 3 шт; Чеснок - 1-2 зубчика; Плавленый сыр - 2 ст.л; Твёрдый сыр - 50 грамм;
Показать ещё