ПРОДУКТЫ ДЛЯ ЭТОГО ПИРОГА, НАЙДУТСЯ В КАЖДОМ ДОМЕ. ПРОСТО И ВКУСНО! Ингредиенты: — 1 стакан муки — 1 стакан кефира — 2 яйца — 0.5 ч. ложка соли — 1 ч. ложка соды Начинка: — 300 гр фарша — 2-3 лук, порезать кубиками — соль, перец — по вкусу Приготовление: В кефир добавляем соду и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Выливаем половину теста в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выкладываем сырой фарш, смешанный с луком, приправы и выливаем на неё вторую половину теста. Выпекаем при 170 С, около 40 минут. Приятного аппетита!
Сырные гренки ● белый хлеб - 12-14 кусочков; ● яйцо - 3 шт.; ● сыр твёрдых сортов - 50 г; ● сметана - 3 ст. л.; ● масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовить продукты. Сыр натереть на мелкой тёрке. Белый хлеб нарезать на кусочки. Соединить сыр, яйца, сметану и всё хорошо перемешать. Купать кусочки хлеба в сырной смеси. Сковороду разогреть, добавить растительное масло, выложить кусочки хлеба. Обжарить сырные гренки с двух сторон до золотистого цвета. Аппетитные, вкусные сырные греночки подавать горячими.
СДОБНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ---------------------------------------------------------— Возьмите на заметку рецепт очень вкусного пирожкового дрожжевого сдобного теста. Ингредиенты ♦️Дрожжи сухие – 2 ч.л. ♦️Молоко – 200 мл ♦️Яйца – 1-2 шт. ♦️Сливочное масло – 100 ♦️Сахар– 2-3 ст.л. ♦️Соль – 0,5 ч.л. ♦️Мука – 4,5-5 ст. Как приготовить ✔️Молоко подогрейте, масло или маргарин растопите, яйцо размешайте. В миску вылейте и перемешайте молоко, масло и яйцо. ✔️Затем добавьте просеянную муку, сахар, соль и сухие быстровосходящие дрожжи. По желанию добавьте в тесто ванильный сахар по вкусу. Перемешайте дрожжи с частью муки и затем перемешайте все ингредиенты. ✔️Замесите тесто, укройте
Cвeкpoвь пoдeлилacь peцeптoм cвoeгo фиpмeннoгo пиpoгa. Teпepь eгo тoлькo и пeку, кoгдa xoчeтcя чтo-тo вкуcнeнькoe и быcтpo к чaю ☕️ Быcтpый кeкc нa кeфupe 😃 🥐Ингpeдиeнты: Яйцo - 2 шт Caxap - 100 гp Cл. мacлo - 125 (pacтoплeннoe) Keфиp - 1 cтaкaн Coдa - ½ ч.л (пoгacить) Mукa - 200 гp Baнилин Пo жeлaнию мoжeтe дoбaвить цукaты или opexи 🍰Пpигoтoвлeниe: Яйцa взбивaeм c caxapoм, зaтeм дoбaвляeм pacтoплeннoe мacлo и кeфиp ,cмeшивaeм. Дaлee дoбaвляeм coду гaщeнную,вaниль и муку ,вce пepeмeшивaeм. Tecтo дoлжнo пoлучитьcя кaк нa oлaдьи. Пpи жeлaнии дoбaвляeм opexи ,цукaты изюм. Bыливaeм тecтo в фopму и oтпpaвляeм выпeкaтьcя пpи тeмпepaтуpe 180-200 гp Укpaшaeм нa cвoй вкуc ,мoжeтe глaзуpью или жe c
Запеченная грудинка в рукаве 😍 Ингредиенты: - Свиная грудинка — 750 г - Соевый соус — 100 мл - Горчица — 1 ст. л. - Чеснок — 2 зубчика - Растительное масло — 2 ст. л. - Копченая паприка — 1 ч. л. - Соль — по вкусу - Черный перец молотый — по вкусу Для подачи: - Свежая зелень — по желанию - Помидоры черри — по желанию - Розовый (красный) перец — по желанию Приготовление: 1. Смешайте в глубокой миске горчицу, соевый соус и масло. Мелко порубите чеснок. Добавьте его в маринад вместе с солью, перцем и паприкой. Перемешайте. 2. Выложите грудинку в миску с маринадом. Тщательно перемешайте, чтобы специи покрыли мясо полностью, накройте миску пищевой пленкой и отложите на 30-40 минут. 3. Переложи
Бисквитный рулет «Прага»😋 Этот рулет советую приготовить всем — объедение! Крем очень вкусный, похож на шоколадное мороженое! ✅Бисквит: Мука – 75 гр Какао – 15 гр Сахар – 90 гр Яйцо крупное – 3 шт. Соль – 1 щепотка ✅Крем: Молоко – 150 гр Крахмал – 15 гр (лучше кукурузный) Сахар – 60 гр Сливочное масло (или сливки жирностью 33%) – 100 гр Какао – 5 гр (1 ч.л. с горкой) ✅Глазурь: Шоколад – 50 гр Сливочное масло – 20 гр ✅Готовим: Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли в пышную белую массу. Очень важно хорошо взбить яйца, чтобы получился бисквит. Если нарисовать какую-то фигурку на взбитых яйцах, то след должен оставаться видимым долгое время и не растекаться. Муку смешать с какао и просеять в яи
Торт Баунти. Батончик "Баунти"...какие ассоциации возникают у вас, когда вы слышите это словосочетание ? Безусловно, это большое количество мягкой и насыщенной кокосовой начинки в оболочке из молочного шоколада, одним словом, "райское наслаждение" ) А теперь представьте, что можно сделать нечто подобное, только в виде торта. Как вам такая идея ? Способ приготовления такого чуда действительно есть и опробован мною лично уже много раз. Всем-всем-всем и даже тем, кто не питает особой любви к сладким шоколадным батончикам, этот торт обязательно очень понравится, и вам непременно захочется съесть еще кусочек ;) Вам потребуется: тесто: 250 г масла или маргарина 200 г сахара 200 г муки 2-2,5 ч. л.
Быстрый «Вишневый пирог» Пирог очень простой, но до чего же вкусный…. Ингредиенты: Тесто: ●2 яйца ●1 ст.саxара ●0.5 ч.ложки соды или 1,5 ч.ложки разрыхлителя ●200 г сметаны (у меня 20%) ●100 сл. масла (у меня сл.маргарин) ●1 пак ван.саxара (брала 3 ч.л.) ●1,5 ст. муки (стакан 240 мл) ●1 бан.вишевого компота(вишня без косточек) 350 г нетто или замороженная 300 – 400 г Приготовление: Предварительно отбросить на дуршлаг вишню, дать xорошо стечь жидкости, затем немного перемешать с краxмалом или мукой, если замороженная, то не размораживать и пересыпать крахмалом Форма-24 или 20*25 (у меня – 26 см кексовая) 1.Растопить масло. 2.В большой миcке слегка взбить (ручным венчиком) яйца и сахар 3.Добав
КУPНИК! TOT САМЫЙ РЕЦЕПТ! Блюдо пoлучится такое вкусное, что ваших домочадцев за уши не oттащишь!!! Тecто 2 яйца; 250 мл кефир 1 чайная ложка соли; 0,5 сода 3,5 стакана муки; 250гр маргарин Для нaчинки: 300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки 2 картофелины; 3 луковицы; соль; чёрный перец; Приготовление: В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин,кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин. Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем. Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 с Приятного аппетита!
Торт - безе с лаймовым кремом. 175 г сливочного печенья 120 г масла 5 яиц 400 мл сгущенного молока 5 лаймов 1 щепотка соли 50 г сахара 1 пакетик пекарский порошок Печенье положить в плотный пакет и хорошенько поломать. Масло растопить на маленьком огне и смешать с печеньем. Форму (24 cm Ø) смазать маслом и выложить в нее печенье. Поставить на 15 минут в холодильник. Желток отделить от белка. Желток смешать с сгущенкой, взбивать миксером в течении 7 минут. 3 лайма хорошо помыть, ошпарить кипятком, натереть шкурку на терке. Из всех фруктов выжать сок и отмерить 125 мл сока. лаймовый сок и тертую шкурку добавить в крем из сгущенки и желтка, хорошо перемешать. Кремом полить заготовленное печенье
Показать ещё