Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• шоколад — 100 гр
• творог — 200 гр
• сгущенное молоко — 3 ст.л.
• сливочное масло — 50 гр
Приготовление:
Часть шоколада (65 гр) растапливаем на водяной бане. Кулинарной кистью наносим на дно и стенки силиконовых формочек (формочки смазывать не надо), отправляем их в холодильник на 20 минут.
В это время взбиваем творог со сгущенным молоком и сливочным маслом.
Если масса получится слишком густой, добавьте немного сгущенного молока.
Оставшийся шоколад растапливаем на водяной бане. Шоколадные формочки заполняем творожной массой, на ней распределяем оставшийся шоколад.
Снова отправляем формочки в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев