Чёрно-белый хлеб 🍞
Маринованный кисло-сладкий перец🌶 Очень вкусная закуска к макаронам, яичнице, на хрустящий тост, да и просто как закуска под рюмку.
Берём на вооружение интересный лайфхак 👏
🥖 Закуска на праздничный стол #закуски 🗒 Ингредиенты: ‣ батон – 1 шт ‣ творожный сыр – 1 пачка ‣ слабосолёная рыба – 200 г ‣ огурцы – 2 шт ‣ лимон – пара кусочков
10 самых популярных рецептов из баклажанов
1. Положите в кастрюлю 200 гр размягченного масла, всыпьте 100 гр. сахара и разбейте 3 яйца, перемешайте, добавьте 450 г муки, разрыхлителя и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут. 2. Тем временем приготовить начинку:смешать 200 гр. творога,3 ст.ложки сахара, ванильный сахар 1 пачка,1 яйцо ,50 гр. сметаны, 2 ст.ложки крахмала. 3. Тесто раскатайте скалкой, вырежьте стаканом или формочкой лепешки.Положите чайную ложку начинки и соединить края лепешки. 4. Выложите сочни на сухой противень и смажьте яичным желтком .Проколоть в некоторых местах. 5. Затем отправьте в предварительно разогретую до 220 градусов духовку минут на 15-20 . 6. Как только зарумянятся и н
Нам понадобится: - 400 г пшеничной мyки - 250 мл кефира - Соль по вкусу - 1 ч. л. соды Приготовление: Для начала просей муку с солью и содой. Затем замешай мягкое тесто. В зависимости от консистенции кефира, его может понадобиться чуть меньше или чуть больше 250 г. Главное, чтобы тесто получилось нежное. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смажь руки растительным маслом. Поставь тесто в холодильник на 10 минут отдохнуть. Раскатай тесто в небольшую колбаску и раздели ее на 5 частей. Каждую часть раскатай в тонкий круглый блинчик. Проткни блинчики по всему периметру вилкой. Разогрей хорошо сковородку. На среднем огне обжаривай лепешки с каждой стороны до золотистого цвета. Смазывать сковородку
СУП ШУРПА 😋 Идеально!!!! 😍 Празднично, сытно, вкусно и тепло!
Шарлотка с яблоками и творогом #шарлотка 📌 Ингредиенты: Яйцо куриное 4 шт. Сахар 1 стак. Яблоко 2 шт. Творог 3 ст.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Мука пшеничная 1 стак. Для приготовления шарлотки с яблоками и творогом подготовьте продукты по списку к рецепту. Также понадобится форма диаметром 18 см и мерочный стакан объемом 200 мл. Итак, приступим. Яйца тщательно помойте, обсушите и вбейте в глубокую миску. Ёмкость, в которой будем готовить тесто, должна быть идеально чистой и сухой. С помощью миксера превратите яйца в однородную массу. Долго взбивать не надо, главное, чтобы белок и желток смешались. Затем всыпьте сахар и продолжайте взбивать. Через пару минут масса заметно начнёт светлеть и уве
Показать ещё