Ингредиенты:
Печень куриная - 400 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурцы маринованные 2-3 шт.
Яйца вареные - 2-3 шт.
Сыр - 100-200 гр.
Майонез - 100 гр.
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Печенку отварить в подсоленной воде (от момента закипания минут 10). Остудить, натереть на крупной терке.
2. Морковку с луком обжарить на растительном масле.
3. Огурцы, яйца, сыр натереть на терке.
4. Выкладывать слоями:
1-й: печенка
2-й: морковь с луком
3-й: огурцы
4-й: яйца
5-й: сыр
5. Между слоями промазать майонезом.
Дать салату пропитаться несколько часов.
Приятного аппетита!
Нет комментариев