Сырное суфле. Ингредиенты: Сыр — 150 г Яйца куриные — 2 шт. Масло сливочное — 50 г Мука — 50 г Молоко коровье — 1 ст. Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. В кастрюле растопить сливочное масло. Добавить муку, постоянно помешивая. 3. Медленно влить молоко, продолжая мешать смесь. 4. Нарезать сыр небольшими кусочками. 5. Добавить сыр в кастрюлю и мешать, пока он не расплавится. 6. Снять кастрюлю с огня, добавить в смесь яичные желтки и хорошо перемешать. 7. Яичные белки взбить в крутую пену. 8. Добавить белки в сырную смесь. 9. Аккуратно и плавно перемешать до однородности. 10. Смазать формы сливочным маслом и присыпать мукой. Влить сырную смесь. 11. Выпекать в течение 20-25 минут
Ингредиенты: Куриные крылья 1 кг Соль, паприка, чеснок Картофельный крахмал 200 г Соль, паприка, разрыхлитель Растопленное сл.масло 150 г Сыр 200 г Петрушка Приготовление на видео Приятного аппетита Ставь любую реакцию
Ингредиенты: Подсластитель в виде сиропа (тот который вы используете, у меня «сироп Цикория») - 100 мл Сливки ( достаточно 10%) - 100 мл + 50 мл Щепотка соли Приготовление: 1. Вы можете приготовить просто сладкую карамель, без соли и арахисовой крошки. Для этого вам нужны только сироп и сливки. 2. Можете добавить только арахис. Без соли. Тогда у Вас будет сладкая карамель с арахисовой крошкой. А можете добавить все вместе и получите рецепт из видео. 3. Немного деталей. Я вначале к 100 мл сиропа добавила 100 мл сливок, а потом в процессе приготовления добавила ещё по мерно 50 мл сливок, чтобы карамель была не такая густая. 4. Если Вы хотите получить больший объём карамели. Увеличьте количест
Хотто Кээки - очень вкусные пухлые блинчики. Ингредиенты для 4х блинчиков: 120 г. муки; 120 мл. молока; 2 ст.л. сахара; 1 ч.л. с горкой разрыхлителя; 1 яйцо; кленовый сироп при подаче. Приготовление: 1. Для теста взбиваем молоко, яйцо и сахар. Просеиваем муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем до однородности теста. 2. Разогреваем сухую сковородку с антипригарным покрытием на слабом огне. Потом ставим ее на 2-3 секунды на мокрое полотенце, чтобы немного охладить. Наливаем 1 половник теста. Как только по тесту пойдут пузыри, переворачиваем его на другую сторону, накрываем крышкой и готовим еще минуту. Готовые хоткейки выкладываем друг на друга. Поливаем сиропом. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 700 г курицы 5 ст.л.сметаны 2 маринованных огурца 4 ст.л.грецких орехов 5 зуб.чеснока перец Приготовление: Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить курицу. К сметане добавить мелко нарезанные огурцы, рубленные (или натертые на терке) орехи, чеснок через пресс, перец. Хорошо перемешать. Выложить «шубку» ровным слоем поверх курицы. Запекать в разогретой духовке 30 мин при 180 С. Приятного аппетита!
Лаваш с курицей Ингредиенты на 8 порций: Оливковое масло 4 ст. л Куриное филе 118 500 г Лук порей 61 2 шт Грибы 250 г Масло сливочное 40 г Мука пшеничная высшего сорта 729 2 ст. л Молоко 353 2 ст Горчица французская в зернах 1 ст. л Шпинат 100 г Армянский лаваш 8 листов Сыр твердый 248 1 ст Приготовление: Разогрейте духовку до 200 гр. Слегка смажьте форму для выпечки размером 22*30 см. Куриное филе нарежьте тонкими кусочками. Лук-порей нарежьте тонкими ломтиками. Крупные грибы нарежьте кусочками (в данном случае используются маслята, предварительно отваренные). Шпинат разморозьте и отожмите жидкость. В сковороде разогрейте 1 ст. л. Добавьте половину куриного филе и о
Венское печенье Ингредиенты: 200 гр несолёного сливочного масла комнатной температуры, 3/4 чашки сахарной пудры (чашка=240 мл), 4 желтка, 3 ч.л. ванильной эссенции, 2 чашки муки, 450 мл клубничного джема (или любого другого) Приготовление: 1. Взбиваем масло и сахарную пудру до кремообразного состояния. 2. Добавляем желтки и ванильную эссенцию. 3. Хорошо перемешиваем до однородности. 4. Постепенно добавляем муку. 5. Вымешиваем тесто. Оно должно получится достаточно эластичное и не должно липнуть к рукам, так что муки может взять больше или меньше, поэтому добавляем ее постепенно, примерно по 2 ст.л. Выкатываем 2 шара, один шарик должен быть чуть больше другого. Убираем шарик, который поме