Пикантная и легка закуска идеально разнообразит меню и станет угощением на праздничном столе.
Ингредиенты:
1 молодой кабачок,
100 г сыра твердого сорта,
чеснок по вкусу,
пучок укропа или другой вкусной зелени,
майонез (желательно домашний),
растительное масло для жарки,
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Кабачок порезать в виде кружочков. Кабачок рекомендую брать молодой, с тонкой шкуркой, тогда её не потребуется удалять и она украсит закуску.
2. Порезанные кабачки обжарить на растительном масле до готовности. Далее, положить кабачки на салфетку, чтобы удалить излишки масла.
3. Сыр натереть и смешать его с измельченным чесноком, солью, перцем, зеленью и майонезом. Если добавить в закуску базилик, то закуска будет более ароматная.
4. На кружочки кабачка выложить сырный салат и украсить так, как подскажет вам фантазия.
Совет: в сырный салат так же можно добавить сырую морковь, благодаря ей, закуска будет сочнее и красивей.
Закуска готова!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2