Ингредиенты
500 г мякоти баранины
400 г пшеничной муки
4 клубня картофеля
1 головка репчатого лука
1 яйцо
½ стакан молока
1 щепотка сахара
2 ст. л. растительного масла
черный молотый перец
соль
1. Замесить тесто из муки, смешав ее с яйцами, молоком, солью и сахаром, накрыть салфеткой и оставить его на полчаса.
2. Нарезать картофель и мясо маленькими кубиками, лук порубить, все соединить, поперчить и посолить, перемешать.
3. Разделить тесто на кусочки массой по 80г, раскатать каждый в сочень, в центр уложить начинку (около 100г на каждый), края сочней собрать складками, защипнуть, оставить круглое отверстие.
4. Противень для выпекания пирожков «Вак-Белиш» смазать маслом, выложить пирожки и готовить их до готовности мяса в хорошо разогретой духовке, периодически добавляя в отверстия пирожков бульон.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев