Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-армянский лаваш 3-4 листа
-шампиньоны 200-300 гр.
-зелень
-сыр 100 гр.
-майонез
-растительное масло
Приготовление:
Сыр трем на крупной терке.
Грибы режем пластинками и слегка обжариваем.
Зелень мелко режем.
Лаваш разрезаем на 2 части, раскладываем равномерно начинку , не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать. Сворачиваем рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.
Рулеты выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху смазываем майонезом.
Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку, до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев