Предыдущая публикация
В 30 г большинства древесных орехов содержится, как минимум, 3 г белка, а в миндале до 6 г. Арахис может содержать до 7 г белка.
Но освоили ли вы семена? Это еще один способ добавить белок в ваш ежедневный рацион.
Столовая ложка семян чиа и льна содержит около 2 г белка, а в порции семян конопли 3 г.
Семена тыквы в этом отношении лидируют в соловой ложке содержится 3 г белка. Вы можете посыпать семенами йогурт, овсянку, тосты с авокадо, салаты и пасту. Кроме того, их можно добавлять в хумус, песто, блинчики и смузи, чтобы они были более богаты белками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев